Se realizó el pasado 19 de mayo en Federal Rooftop, de la ciudad de Bogotá, el lanzamiento del nuevo Ron Cacique, el licor venezolano que ya cuenta con más de 60 años en el mercado. Este tradicional ron es hecho en una naturaleza exuberante y con un paisajismo que integra el caribe, atlántico, el amazonas, el andino y lo ecuatorial, una de las zonas de Venezuela en donde hay una de las cañas que generan las melazas con mayor contenido de azúcar del mundo.
Las condiciones que necesita esta caña de azúcar para producir este destacado ron, que se encuentran en tierras del vecino país, es la intensidad de radiación solar que permite tener grandes cosechas de las cuales se obtienen mieles o melazas con el mayor contenido de azúcar del mundo.
El agua manantial también juega un papel muy importante con el ron, ya que son tomadas del Parque Nacional Terepaima, que cuenta con unas aguas con microbiología muy baja, por lo tanto dan unos niveles de aromas muy bajos para generar así toda esa masa llamada mostos fermentados, que luego destilan.
Hoy en día, este ron ya se encuentra en nuestro país, para que los colombianos puedan disfrutarlo en cualquier festividad, acompañados con todos los tuyos o disfrutando con él en diferentes ferias y fiestas.
Muy pronto dentro de las variantes del portafolio de la marca llegará otro ron. A continuación les compartimos algunas de las imágenes durante el evento de lanzamiento en la ciudad de Bogotá.
Fuente: 15 Minutos