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Copycat Panda Express Receta de pollo con champiñones

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A todos les encanta este cambio de imagen saludable de la receta Panda Express Mushroom Chicken. El calabacín, los champiñones y el pollo se cocinan con una salsa pegajosa de jengibre. Sírvelo con arroz blanco cocido o arroz de coliflor. ¡Esta es una comida de 30 minutos!

A todo el mundo le encanta la sabrosa comida para llevar. Es cierto que hay algo en la sal y la grasa que nos resulta reconfortante. Sin embargo, algunos días, sabes que quieres disfrutar de esos sabores, pero quieres ser más saludable al respecto.

Crear sus propios sabores para llevar en casa es fácil y le permite controlar los ingredientes utilizados. Además, ahorrará dinero haciendo su propia comida.

Por qué necesitas esta receta

  • Ese familiar sabor a comida para llevar con ingredientes que puedes nombrar y mucho menos sodio. Es esencialmente solo un salteado rápido con pollo tierno y verduras.
  • Esta cena está lista en solo 30 minutos, por lo que es perfecta para las noches ocupadas de la semana.
  • Esta receta también hace sobras increíbles. Caliéntelos para un almuerzo rápido al día siguiente.

Ingredientes principales

Pechuga de pollo es una proteína magra que absorbe los sabores de la salsa. También puedes usar muslos de pollo o filetes de pollo.

Calabacín agrega volumen y nutrición.

Hongos tienen una gran textura en este plato. Incluso las personas que no aman los champiñones dicen que les gusta esta receta.

La salsa pegajosa de jengibre comienza con un salsa de soja baja en sodio o Tamari que se mejora con ajo y jengibre.

Maicena ayuda a espesar la salsa.

Pasos de la receta

Paso uno

Batir la marinada en un tazón y agregar el pollo cortado en cubitos.

Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.

Segundo paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén y cocine el pollo con toda la marinada a fuego medio o medio alto.

Paso tres

Agregue el calabacín y los champiñones y cocine hasta obtener la textura deseada. ¡Asegúrate de que el pollo esté bien cocido!

Paso cuatro

Remueve para terminar de cocinar. Sirva caliente sobre su elección de arroz o arroz de coliflor. Siéntase libre de usar arroz integral también.

Sugerencias de recetas y sustituciones

  • Puede duplicar fácilmente esta receta de imitación para hacer más porciones.
  • Si no tienes salsa de soya o tamari, puedes usar salsa de ostras en su lugar.
  • ¿Quieres hacer de esto un plato de fideos? Sírvelo con fideos de arroz cocidos o fideos chow mein.
  • Guarde las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días. Vuelva a calentar antes de servir.
  • Puede mantener esta receta baja en carbohidratos sirviéndola con arroz de coliflor salteado. Sin embargo, me gusta más sobre arroz blanco al vapor.

preguntas frecuentes

¿Necesito usar salsa de soya en la marinada?

Puedes cambiar la salsa de soya por tamari o aminos de coco. Tenga en cuenta sus propias necesidades dietéticas al seleccionar una salsa para usar, ya que pueden contener gluten, soja o coco, según el tipo de salsa o marca que compre. Los tres tienen un sabor similar y funcionan bien en esta receta.

¿Qué tipo de hongos puedo usar?

Cualquiera de los champiñones blancos o portabella bebé funciona aquí. ¡Incluso puedes combinar algunos de cada tipo si eso es lo que tiene la tienda!

¿Qué pasa si no me gustan los calabacines?

Puede sustituir las verduras, pero deberá tener en cuenta su textura y el tiempo de cocción. Por ejemplo, incluso las zanahorias cortadas en cubitos tardan mucho en cocinarse, por lo que deberá agregarlas antes en el proceso.

¡Espero que hagas esta receta! Si lo hace, deje un comentario y una reseña destacada a continuación.

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Descripción

A todos les encanta este cambio de imagen saludable de la receta Panda Express Mushroom Chicken. El calabacín, los champiñones y el pollo se cocinan con una salsa pegajosa de jengibre. Sírvelo con arroz blanco cocido o arroz de coliflor. ¡Esta es una comida de 30 minutos!


  • 1/4 taza salsa de soya reducida en sodio o tamari (use aminoácidos de coco para dietas sin soya)
  • 1/2 cucharadita Jengibre molido
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas maicena
  • 1 libra pechuga de pollo deshuesada y sin piel (unas 2 piezas grandes)
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 calabacín mediano, cortado en 1/2 rebanadas de una pulgada y luego cortadas en cuartos
  • 1 taza champiñones, cortados en rodajas de 1/2 pulgada
  • Arroz blanco cocido o arroz de coliflor salteado (opcional, para servir)

  1. En un tazón mediano, combine la salsa de soya, el jengibre molido, el ajo, el vinagre de arroz, la miel y el almidón de maíz. Use un batidor para combinar la marinada y luego reserve.
  2. Corta el pollo en trozos pequeños y añádelo al bol. Revuelve el pollo para que se cubra con la marinada.
  3. Luego, en una sartén grande a fuego medio, agregue el aceite de cocina. Deja que se caliente durante unos minutos.
  4. Vierta el pollo y la marinada en la sartén. Tape y deje que el pollo se cocine durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  5. Luego, retire la tapa y agregue el calabacín y los champiñones. Revuelva con el pollo y cocine sin tapar durante otros 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, o hasta que las verduras se hayan ablandado y el pollo esté completamente cocido.
  6. Sirva caliente, con su elección de arroz blanco cocido o arroz de coliflor salteado.

notas

  1. Puedes cortar esta receta por la mitad para hacer una porción. O bien, puede duplicarlo para hacer 4 porciones.
  2. Guarde las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días. Vuelva a calentar antes de servir.

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