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Cubos de calabaza moscada Air Fryer

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Te va a encantar esta receta de Air Fryer Butternut Squash Cubes que es la guarnición perfecta y saludable. La calabaza se asa y queda crujiente en la freidora. Esta receta es naturalmente libre de gluten y vegetariana.

Recibo muchas preguntas sobre las freidoras de aire y si vale la pena o no agregar otro electrodoméstico a su cocina. También era escéptico de obtener una freidora de aire, pero ahora realmente amo la mía y la uso a diario.

La mayoría de las freidoras tampoco tienen que precalentarse, lo que hace que cocinar sea más rápido y sencillo. ¿Nuevo en freír al aire? Echa un vistazo a mi publicación con los pros y los contras de la fritura al aire. O vea mi lista de las mejores freidoras de aire por menos de $ 100.

Esta receta de Air Fryer Butternut Squash Cubes es un ejemplo perfecto de una guarnición simple y excelente que puede preparar sin tener que usar su gran horno de cocina.

Vea todas mis recetas saludables de freidoras sin gluten.

Por qué necesitas esta receta

  • Use su freidora de aire para hacer esta receta si no tiene espacio en su horno, o si no quiere calentar todo su horno.
  • Solo necesita 30 minutos de tiempo de cocción para esta sencilla receta de calabaza asada Air Fryer Butternut Squash.
  • Aumente el tiempo de cocción a 45 minutos si desea hacer esto en un horno normal.
  • Incluya una pizca de canela cuando esté cocinando la calabaza para agregar sabor extra al plato.
  • La calabaza moscada tiene un alto contenido betacaroteno, fibra y antioxidantes.

Ingredientes principales

solía calabaza moscada precortada para esta receta porque no me gusta pelar y cortar una calabaza entera. Puede comprar calabaza precortada en la tienda de comestibles en cajas de una o dos libras, pero es probable que deba cortar los cubos precortados por la mitad.

necesitarás un grasa derretida para cocinar la calabaza. Si sigue una dieta sin lácteos, use aceite de coco derretido u otra grasa líquida. Puede usar mantequilla derretida o ghee si puede tolerar los lácteos.

canela molida, sal y pimienta complementar perfectamente la calabaza. Omite la canela si no la tienes o no te gusta. También puedes usar una chispa de ajo en polvo si te encanta el ajo.

Pasos de la receta

Paso uno

La forma más fácil y rápida de hacer esta receta es comenzar con calabaza moscada cortada en cubos. Puede usar 1-2 libras dependiendo de qué tan grande sea su freidora.

Si compra calabaza precortada, asegúrese de que las piezas no sean más grandes de una pulgada. Si comienza con una calabaza entera, deberá pelarla con un pelador de verduras, cortarla por la mitad, quitar las semillas y luego picar la calabaza (vea esto tutorial de calabaza moscada).

Luego, coloque los trozos de calabaza en cubos en un tazón grande y mézclelos con aceite de coco, sal, pimienta y canela molida.

Consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer las medidas exactas.

Segundo paso

Coloque los cubos de calabaza en una sola capa en la canasta de su freidora y ajuste la temperatura a 390 grados F durante 30 minutos.

Si está utilizando un horno normal, coloque los cubos en una bandeja para hornear y hornee durante 45 minutos a 425 grados F.

Paso tres

Una vez que la calabaza esté completamente cocida, los cubos estarán ligeramente dorados. Puedes espolvorear una pizca de sal y pimienta por encima y servirlos tibios.

Espero que esté de acuerdo en que esta es una manera fácil y deliciosa de cocinar calabaza.

Sugerencias de recetas y sustituciones

  • Puede duplicar esta receta según el tamaño de la canasta de su freidora.
  • Guarde las sobras en un recipiente herméticamente cerrado en el refrigerador hasta por 4 días. Vuelva a calentar antes de servir.
  • Para hacer esta receta en un horno normal, cocine la calabaza en una bandeja para hornear a 400 grados F durante 45 minutos, revolviendo los cubos de calabaza una vez durante el proceso de cocción.
  • ¡También puedes hacer esta receta usando cubos de camote! Vea mi receta de cubos de batata Air Fryer.
  • Puedes hacer esta receta casi todo el año, no solo en la temporada de calabaza. La mayoría de las tiendas de abarrotes tienen calabaza moscada precortada en la sección del refrigerador en el área de frutas y verduras.

Preguntas frecuentes sobre recetas

¿Puedo hornearlos en un horno normal en lugar de una freidora?

¡Sí! Puedes hacer cubos de calabaza asada en un horno. Ajuste la temperatura a 425 grados F durante unos 45 minutos, revolviendo una vez durante el proceso de cocción.

¿Puedo cocinar una calabaza moscada entera en la freidora?

Sí, pero primero tendrás que cortarlo por la mitad y sacar las semillas. Vea mi receta de Air Fryer Acorn Squash para ver el método para cocinar una calabaza a la mitad.

¿Puedo agregar azúcar moreno a la calabaza?

Sí, pero creo que la calabaza moscada suele ser lo suficientemente dulce de forma natural como para no necesitar azúcar añadida. Dicho esto, puede agregar hasta 2 cucharadas de azúcar moreno o azúcar de coco a la calabaza antes de cocinarla para agregar aún más sabor dulce. También puede rociar un poco de jarabe de arce antes de servir.

Otras recetas de Air Fryer que te pueden gustar

O vea mi índice completo de recetas saludables de freidoras.

¡Espero que hagas esta receta! Si lo hace, deje un comentario y una reseña destacada a continuación.

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Descripción

Te va a encantar esta receta de Air Fryer Butternut Squash Cubes que es la guarnición perfecta y saludable. La calabaza se asa y queda crujiente en la freidora. Esta receta es naturalmente libre de gluten y vegetariana.


  • 1 libra cubos de calabaza moscada, de no más de 1 pulgada de tamaño
  • 1 cucharada aceite de coco, derretido
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1/2 cucharadita sal marina
  • 1/4 de cucharadita pimienta negro

  1. En un tazón mediano, combine la calabaza en cubos, el aceite de coco derretido, la canela molida, la sal y la pimienta. Mezcle para combinar.
  2. Vierta la calabaza en la canasta de una freidora. Hornee a 390 grados F durante 30 minutos. Mezcle la calabaza una vez durante el proceso de cocción.
  3. Cuando termine el tiempo de cocción, transfiera la calabaza a un tazón para servir y disfrútela caliente.

notas

  1. Puede duplicar esta receta según el tamaño de la canasta de su freidora.
  2. Guarde las sobras en un recipiente herméticamente cerrado en el refrigerador hasta por 4 días. Vuelva a calentar antes de servir.
  3. Para hacer esta receta en un horno normal, cocine la calabaza en una bandeja para hornear a 400 grados F durante 45 minutos, revolviendo los cubos de calabaza una vez durante el proceso de cocción.

Palabras clave: calabaza frita al aire, calabaza cocida con canela, cómo cocinar cubos de calabaza

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