Pruebe el salmón congelado Air Fryer cuando olvidó sacar el salmón del congelador. Esta receta de cena sin preparación es sabrosa y saludable. Esta es una comida de 30 minutos.

¡Te encantará esta receta de salmón tierno y escamoso! Tiene un sabor dulce y salado del jarabe de arce, el vinagre balsámico y los aminoácidos de coco. Esta receta de salmón congelado de la freidora no contiene gluten, no contiene lácteos y está lista en 25 minutos.

El salmón fresco es delicioso, pero se echa a perder con bastante rapidez. Por otro lado, el salmón congelado dura hasta un año en el congelador y es más asequible que el pescado fresco.

Si le preocupa que la freidora se seque el salmón, déjeme calmar esos temores. El aire caliente hace circular el salmón para obtener una corteza crujiente y tierna por dentro.

Por qué necesitas esta receta

  • Es rápido con una limpieza mínima. Use papel pergamino en la canasta de la freidora para prácticamente no limpiar. Simplemente retira el salmón y tira el pergamino.
  • El salmón es rico en proteínas de alta calidad, ácidos grasos omega-3 y potasio. Los estudios sugieren que puede ayudar menor inflamación y el riesgo de enfermedades del corazón.
  • Esta receta da como resultado un salmón escamoso con bordes crujientes.
  • ¡No hay necesidad de descongelar el salmón antes de freírlo al aire!

Ingredientes principales

Filetes de salmón – El salmón congelado normalmente cuesta menos por libra que el salmón fresco. Dura un año en el congelador y ni siquiera necesitas descongelarlo antes de cocinarlo. Si mantiene los otros cinco ingredientes en su despensa, nunca estará a más de 25 minutos de una comida deliciosa.

Aceite de oliva Aceite de oliva saludable para el corazón agrega sabor y grasa al glaseado balsámico. Cualquier aceite de sabor neutro funciona bien. El aceite de aguacate también es una gran opción.

Aminos de coco – Coconut aminos está hecho de la savia de la planta de coco. Tiene un sabor similar a la salsa de soja, pero no contiene soja, lácteos ni gluten. El tamari o la salsa de soja también funcionan muy bien.

miel de maple – El jarabe de arce combina bien con el salmón. Ayuda a caramelizar la parte superior mientras agrega dulzura.

Vinagre balsámico – El vinagre balsámico es un vinagre más dulce que sabe increíble en glaseados, adobos y salsas.

Polvo de ajo – Para un toque de nuez, sabor a ajo.

Pasos de la receta

Paso uno

Precaliente su freidora de aire a 390 grados Fahrenheit.

Coloque los filetes congelados en la canasta de la freidora por un tiempo de cocción de 7 minutos. Para facilitar la limpieza, coloque los filetes de salmón congelados en papel pergamino.

Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.

Segundo paso

Mientras se cocina el salmón, haz tu adobo.

En un tazón pequeño, combine el aceite de oliva, los aminoácidos de coco, el jarabe de arce, el vinagre y el ajo en polvo. Revuelva y reserve.

Paso tres

Una vez que hayan pasado los siete minutos, abra la canasta y cepille la parte superior del salmón con la mezcla de aceite de oliva.

Paso cuatro

Cierra la canasta y programa el tiempo de cocción por nueve minutos más. El salmón se volverá de un rosa opaco y se desmenuzará fácilmente cuando esté completamente cocido.

Paso cinco

Use pinzas o una espátula para retirar el salmón a un plato para servir y disfrutar de inmediato. Espero que su familia disfrute esta receta de salmón Air Fryer tanto como la mía.

Sugerencias de recetas y sustituciones

  • La mayoría de las cestas de las freidoras pueden contener hasta 4 filetes de salmón a la vez. Por lo tanto, puede duplicar fácilmente esta receta si desea más porciones.
  • Algunas freidoras de aire requieren precalentamiento. Consulte la guía de su fabricante para ver si necesita una freidora de aire precalentada.
  • No necesita descongelar su salmón para esta receta, ya que está escrito para salmón congelado.
  • Guarde el salmón cocido sobrante en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días.
  • Si prefiere usar un termómetro para verificar si el pescado está bien cocido, use un termómetro para carne insertado en la parte más gruesa del salmón. Debería leer 145°F.

Preguntas frecuentes sobre recetas

¿Cuánto tiempo cocinas salmón en la freidora?

Depende del tamaño y grosor de su filete. Para dos piezas de 4 onzas de salmón congelado, se tarda aproximadamente 16 minutos en cocinarse. Afortunadamente, la freidora de aire es muy indulgente al cocinar pescado. Siempre puede detener la freidora antes y revisar el salmón. Se hace cuando la temperatura interna alcanza los 145 grados Fahrenheit. Debe ser opaco y descascararse fácilmente.

¿Qué puedo servir con salmón?

El salmón es una proteína magra sabrosa que combina muy bien con verduras asadas, ensaladas, pastas, cereales e incluso sopas.

¿Qué puedo hacer con el salmón sobrante?

Me encanta hacer una ensalada de salmón con salmón cocido.

¡Espero que hagas esta receta! Si lo hace, deje un comentario y una reseña destacada a continuación.

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Descripción

Pruebe el salmón congelado Air Fryer cuando olvidó sacar el salmón del congelador. Esta receta de cena sin preparación es sabrosa y saludable. Esta es una comida de 30 minutos.


  • 2 trozos de salmón congelado (alrededor de 4 onzas cada)
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 cucharadita aminoácidos de coco (también puede usar tamari o salsa de soya según sus preferencias dietéticas)
  • 1 cucharadita miel de maple
  • 1 cucharadita vinagre balsámico (o vinagre de arroz)
  • 1/2 cucharadita polvo de ajo

  1. Precaliente su freidora de aire a 390 ° F.
  2. Coloque los filetes de salmón congelados en la canasta de la freidora por un tiempo de cocción de 7 minutos.
  3. En un tazón pequeño, combine el aceite de oliva, los aminoácidos de coco, el jarabe de arce, el vinagre y el ajo en polvo. Revuelva y reserve.
  4. Después de que hayan pasado los primeros 7 minutos para el salmón, abra la canasta y cepille la parte superior del pescado con la mezcla de aceite de oliva y vinagre.
  5. Cierre la canasta y ajuste el tiempo a 9 minutos adicionales. El salmón debe estar opaco y se puede desmenuzar fácilmente con un tenedor cuando esté completamente cocido.
  6. Servir inmediatamente.

notas

  1. La mayoría de las cestas de las freidoras pueden contener hasta 4 filetes de salmón a la vez. Por lo tanto, puede duplicar fácilmente esta receta si desea más porciones.
  2. No necesita descongelar su salmón para esta receta, ya que está escrito para salmón congelado.
  3. Guarde el salmón cocido sobrante en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días.
  4. Si prefiere usar un termómetro para verificar si el pescado está bien cocido, use un termómetro para carne insertado en la parte más gruesa del pescado. Debería leer 145°F.

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