Seg\u00fan el informe entregado por la Secretar\u00eda de Salud de Pereira, en los primeros resultados de toxicolog\u00eda se identificaron rastros de un agente t\u00f3xico que pertenecen a los plaguicidas<\/strong> y que posiblemente contaminaron los ingredientes de las empanadas. <\/p> \n La ONU pide hacer m\u00e1s para proteger la salud mental en el trabajo<\/em><\/strong> <\/p> \n La investigaci\u00f3n epidemiol\u00f3gica preliminar, indica que la empanada fue consumida por el 76% de los ciudadanos afectados en el sector de Cuba y Mercasa.\u00a0<\/strong> <\/p> \n \u201cComo primeros resultados, la identificaci\u00f3n de trazas que indican una exposici\u00f3n grave a un agente denominado organofosforados,<\/strong> grupo de sustancias a las que pertenecen los plaguicidas<\/strong> y que posiblemente contaminaron los ingredientes de alimento consumido por las personas\u201d, explic\u00f3 Ana Yolima S\u00e1nchez, secretaria de salud de Pereira. <\/p> \n