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Disfruta de este plato cl\u00e1sico elaborado con pasta sin gluten. Las gambas al ajillo sin gluten son un gran plato para una noche ocupada entre semana. <\/p> \n <\/p> <\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- 1 diecis\u00e9is<\/span>\u2013onza<\/span> paquete de espaguetis sin gluten<\/li>\n
- 3 cucharadas<\/span> aceite de oliva<\/li>\n
- 2<\/span> dientes de ajo, picados<\/li>\n
- 1<\/span> libra<\/span> camarones grandes, pelados y desvenados (con o sin cola)<\/li>\n
- 1<\/span> lim\u00f3n, jugo<\/li>\n
- 1\/2 cucharadita<\/span> sal marina<\/li>\n
- 1\/4 de cucharadita<\/span> pimienta negro<\/li>\n
- 2 cucharadas<\/span> perejil de hoja plana picado, para cubrir<\/li>\n<\/ul><\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- Cocine los espaguetis de acuerdo con las instrucciones del paquete.<\/li>\n
- Mientras se cocinan los espaguetis, vierta el aceite en una sart\u00e9n grande a fuego medio. Deje que el aceite se caliente durante unos minutos.<\/li>\n
- Agregue el ajo y d\u00e9jelo saltear durante aproximadamente un minuto, revolviendo ocasionalmente.<\/li>\n
- Agregue los camarones y deje cocinar por 2 minutos. Use pinzas para voltear los camarones y cocinarlos por otros 2 minutos.<\/li>\n
- Apague el fuego y transfiera los camarones cocidos y el ajo a un plato para servir.<\/li>\n
- Escurre la pasta y vi\u00e9rtela en la sart\u00e9n que acabas de usar para cocinar los camarones. Vuelva a agregar los camarones cocidos y el ajo, adem\u00e1s del jugo de lim\u00f3n, la sal y la pimienta a la pasta. Mezcle para combinar.<\/li>\n
- Servir caliente, con el perejil picado por encima.<\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n