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reloj<\/title> icono de reloj<\/desc><\/path><\/symbol>cuchiller\u00eda<\/title> icono de cubiertos<\/desc><\/path><\/symbol>bandera<\/title> icono de la bandera<\/desc><\/path><\/symbol>carpeta<\/title> icono de carpeta<\/desc><\/path><\/symbol>instagram<\/title> icono de instagram<\/desc><\/path><\/symbol>inter\u00e9s<\/title> icono de inter\u00e9s<\/desc><\/path><\/symbol>Facebook<\/title> icono de facebook<\/desc><\/path><\/symbol>impresi\u00f3n<\/title> icono de impresi\u00f3n<\/desc><\/path><\/symbol>cuadr\u00edcula<\/title> icono de cuadrados<\/desc><\/path><\/symbol>coraz\u00f3n<\/title> icono del coraz\u00f3n<\/desc><\/path><\/symbol>corazon solido<\/title> icono de coraz\u00f3n s\u00f3lido<\/desc><\/path><\/symbol><\/defs><\/svg> <\/p> \n\n
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Descripci\u00f3n<\/h3>\n\n
A todos les encantan estos crujientes rollitos de primavera caseros Air Fryer. Esta receta vegana y vegetariana es un aperitivo satisfactorio. Los envoltorios de papel de arroz tambi\u00e9n los hacen sin gluten. <\/p> \n <\/p> <\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n1 cucharada<\/span> aceite de s\u00e9samo tostado<\/li>\n2<\/span> dientes de ajo, picados<\/li>\n1\/4<\/span> repollo rojo o verde mediano, rallado (alrededor de 2 tazas<\/span>)<\/li>\n4<\/span> zanahorias, ralladas o en juliana<\/li>\n1\/2 cucharadita<\/span> jengibre seco<\/li>\n1\/2 cucharadita<\/span> sal marina<\/li>\n6<\/span>\u20138<\/span> envoltorios de papel de arroz<\/li>\n2<\/span> tazas<\/span> agua caliente (para preparar las envolturas de papel de arroz)<\/li>\nAceite en aerosol antiadherente<\/li>\n Salsa de chile dulce tailand\u00e9s (opcional, para mojar)<\/li>\n<\/ul><\/div>\n <\/p> <\/div>\n \n\n
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\nEn una sart\u00e9n mediana, caliente el aceite de s\u00e9samo a fuego medio.<\/li>\n Agregue el ajo, el repollo, las zanahorias, el jengibre y la sal marina, y saltee durante 4-5 minutos, revolviendo ocasionalmente o hasta que las verduras comiencen a ablandarse.<\/li>\n Apague el fuego y coloque la sart\u00e9n a un lado para dejar que las verduras se enfr\u00eden un poco.<\/li>\n Prepare sus envoltorios de papel de arroz uno a la vez. Necesitar\u00e1s un recipiente de boca ancha lleno de agua caliente. Sumerja una envoltura de papel de arroz en agua caliente durante unos 20-30 segundos, o hasta que se vuelva flexible.<\/li>\n Coloque la envoltura de papel de arroz sobre una superficie plana. Como los envoltorios h\u00famedos tienden a adherirse a todo, es posible que deba colocar un trozo de papel pergamino en la superficie. Use una cuchara para transferir aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de verduras al centro de cada envoltura de papel de arroz, trabajando una a la vez.<\/li>\n Luego, dobla cada envoltura en forma de burrito. Primero, dobla cada uno de los extremos y luego envuelve el centro sobre s\u00ed mismo. Repita con los envoltorios restantes hasta que haya usado todo el relleno de vegetales.<\/li>\n Coloque los rollitos de primavera rellenos dentro de la canasta de su freidora en una sola capa. Trate de no dejar que los rollitos de primavera se toquen entre s\u00ed o se superpongan. Roc\u00ede la parte superior de los rollitos de primavera ligeramente con aceite en aerosol antiadherente.<\/li>\n Ajuste la temperatura a 390\u00b0F durante 5 minutos. Luego, abra la canasta de la freidora, d\u00e9 vuelta los rollitos de primavera y roc\u00edelos nuevamente con el aceite en aerosol.<\/li>\n Ajuste el temporizador a 5 minutos m\u00e1s, o hasta que el exterior de los rollitos de primavera se haya vuelto crujiente.<\/li>\n Sirva tibio o a temperatura ambiente, con salsa tailandesa de chile dulce a un lado para mojar.<\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n\n
notas<\/h3>\n\n
\nSi lo prefiere, puede usar jengibre fresco en lugar de jengibre seco. Use un trozo de jengibre pelado de 1 pulgada y r\u00e1llelo con un microplano o un rallador de queso.<\/li>\n Si no sigue una dieta sin gluten, puede usar envoltorios de rollitos de primavera de trigo en lugar de envoltorios de papel de arroz.<\/li>\n Si no tienes aceite de s\u00e9samo tostado, puedes usar aceite de oliva o aceite de aguacate.<\/li>\n Si sigue una dieta sin gluten, aseg\u00farese de comprar una marca de salsa de chile dulce tailandesa que no contenga gluten.<\/li>\n Puede duplicar esta receta, pero es posible que deba hornear los rollitos de primavera en dos lotes, seg\u00fan el tama\u00f1o de su freidora.<\/li>\n Algunas freidoras necesitan ser precalentadas. Aseg\u00farese de leer la gu\u00eda del fabricante de su modelo espec\u00edfico de freidora de aire para determinar si es necesario precalentarla.<\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n