microplano<\/a> para rallar finamente la piel de cualquiera. Tambi\u00e9n puedes usar el jugo como sustituto. <\/p> \n \u2013 Se puede usar 1 cucharada de ralladura de lima o lim\u00f3n en lugar de 1 tallo de hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 La ralladura de lima o la ralladura de lim\u00f3n son excelentes adiciones a los platos mexicanos y tailandeses. <\/p> \n
\u2013 Si no encuentra la ralladura de lim\u00f3n, tambi\u00e9n puede usar 1 cucharada de jugo de lim\u00f3n fresco. <\/p> \n
5. Estrag\u00f3n <\/h3>\n
El estrag\u00f3n tiene un fuerte sabor a an\u00eds que lo convierte en un excelente sustituto de la hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 Se puede usar 1 cucharada de pasta de estrag\u00f3n en lugar de 1 tallo de limoncillo. <\/p> \n
\u2013 El estrag\u00f3n es una gran adici\u00f3n a los platos franceses y vietnamitas. <\/p> \n
\u2013 Si no encuentra pasta de estrag\u00f3n, tambi\u00e9n puede utilizar 1 cucharada de estrag\u00f3n fresco picado. <\/p> \n
6. Tomillo <\/h3>\n
El tomillo tiene un fuerte sabor a tierra que lo convierte en un buen sustituto de la hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 Se puede usar 1 cucharada de pasta de tomillo en lugar de 1 tallo de limoncillo. <\/p> \n
\u2013 El tomillo es una gran adici\u00f3n a los platos franceses y mediterr\u00e1neos. <\/p> \n
\u2013 Si no encuentras pasta de tomillo, tambi\u00e9n puedes usar 1 cucharada de tomillo fresco picado. <\/p> \n
7. Semillas de hinojo <\/h3>\n
Las semillas de hinojo tienen un fuerte sabor a regaliz que las convierte en un buen sustituto de la hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 Se puede usar 1 cucharada de semillas de hinojo en lugar de 1 tallo de limoncillo. <\/p> \n
\u2013 Las semillas de hinojo son una gran adici\u00f3n a los platos italianos e indios. <\/p> \n
\u2013 Si no encuentras semillas de hinojo, tambi\u00e9n puedes usar 1 cucharada de hinojo molido. <\/p> \n
8. An\u00eds estrellado <\/h3>\n
El an\u00eds estrellado tiene un fuerte sabor a regaliz que lo convierte en un buen sustituto de la hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 Se puede usar 1 vaina de an\u00eds estrellado en lugar de 1 tallo de limoncillo. <\/p> \n
\u2013 El an\u00eds estrellado es una gran adici\u00f3n a los platos chinos y vietnamitas. <\/p> \n
\u2013 Si no encuentra vainas de an\u00eds estrellado, tambi\u00e9n puede utilizar 1 cucharada de an\u00eds estrellado molido. <\/p> \n
9. Eneldo <\/h3>\n
El eneldo tiene un fuerte sabor a hierbas que lo convierte en un buen sustituto de la hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 Se puede usar 1 cucharada de pasta de eneldo en lugar de 1 tallo de limoncillo. <\/p> \n
\u2013 El eneldo es una gran adici\u00f3n a los platos escandinavos y rusos. <\/p> \n
\u2013 Si no encuentra pasta de eneldo, tambi\u00e9n puede usar 1 cucharada de eneldo fresco picado. <\/p> \n
10. Mejorana <\/h3>\n
La mejorana tiene un fuerte sabor a hierbas que la convierte en un buen sustituto de la hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 Se puede usar 1 cucharada de pasta de mejorana en lugar de 1 tallo de hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 La mejorana es una gran adici\u00f3n a los platos mediterr\u00e1neos y franceses. <\/p> \n
\u2013 Si no encuentra pasta de mejorana, tambi\u00e9n puede utilizar 1 cucharada de mejorana fresca picada. <\/p> \n
11. or\u00e9gano <\/h3>\n
El or\u00e9gano tiene un fuerte sabor a hierbas que lo convierte en un buen sustituto de la hierba de lim\u00f3n. <\/p> \n
\u2013 Se puede usar 1 cucharada de pasta de or\u00e9gano en lugar de 1 tallo de limoncillo. <\/p> \n
\u2013 El or\u00e9gano es una gran adici\u00f3n a los platos italianos y mexicanos. <\/p> \n
\u2013 Si no encuentra pasta de or\u00e9gano, tambi\u00e9n puede usar 1 cucharada de or\u00e9gano fresco picado. <\/p> \n