{"id":75800,"date":"2022-02-14T01:08:26","date_gmt":"2022-02-14T06:08:26","guid":{"rendered":"https:\/\/papayaso.co\/economia\/criterion-de-jorge-rausch-presento-su-nueva-imagen-con-cambios-en-la-carta\/"},"modified":"2022-02-14T01:08:37","modified_gmt":"2022-02-14T06:08:37","slug":"criterion-de-jorge-rausch-presento-su-nueva-imagen-con-cambios-en-la-carta","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/papayaso.co\/economia\/criterion-de-jorge-rausch-presento-su-nueva-imagen-con-cambios-en-la-carta\/","title":{"rendered":"Criterion, de Jorge Rausch, present\u00f3 su nueva imagen con cambios en la carta"},"content":{"rendered":"
Con m\u00e1s de 20 a\u00f1os en el mercado, Criterion By Jorge Rausch, remodel\u00f3 sus instalaciones y present\u00f3 una nueva carta para sus comensales. <\/p> \n
Jacobo Bonilla, chef ejecutivo del restaurante, destac\u00f3 que la apuesta ser\u00e1 \u201cno hacer m\u00e1s sino hacerlo mejor\u201d, por ello la carta, al igual que el n\u00famero de mesas disponibles se redujo. <\/p> \n
\u201cEstamos manejando entre 8 y 10 entradas, 10 platos fuertes y cuatro postres. Nos enfocamos en una carta un poco peque\u00f1a, que tenga mucho m\u00e1s movimiento , porque estamos cambiando los platos constantemente\u201d, a\u00f1adi\u00f3 Bonilla. <\/p> \n
El chef destac\u00f3 que la cocina ser\u00e1 de vanguardia con t\u00e9cnicas internacionales, aplicada a los productos locales. En los platos brillar\u00e1n productos como la guayaba, la uchuva y flores, fortaleciendo una identidad alegre y agregando color. <\/p> \n
Asimismo, la carta ser\u00e1 fuerte en texturas y sabores con lo que los platos contar\u00e1n con volumen, movimiento, crocancia y combinaciones entre lo dulce, lo salado y lo \u00e1cido. <\/p> \n
En cuanto a la infraestructura del lugar, el enfoque est\u00e1 puesto en un estilo arquitect\u00f3nico industrial y moderno que se complementa con obras de arte, texturas e incluso grafitti. <\/p> \n
\u201cLa experiencia en el restaurante queremos que sea la mejor que se pueda, desde el impacto visual cuando entra el comensal. Es llegar casi a un VIP a algo \u00edntimo en la mesa. Los platos son muy visuales\u201d, a\u00f1adi\u00f3 Bonilla. <\/p> \n
Criterion contar\u00e1 con espacio para atender entre 50 y 60 comensales que tendr\u00e1n acceso a los diferentes espacios del lugar: la terraza, el lobby y el segundo piso. <\/p> \n<\/div>\n