\n
\u00a1Estos chips de pl\u00e1tano Air Fryer con canela saben a dulces de la naturaleza! Est\u00e1n ligeramente endulzados y son perfectos para una merienda saludable. Vegano, vegetariano y sin gluten. <\/p> \n <\/p> <\/div>\n <\/p> <\/div>\n
\n
\n
\n
\n- Aceite en aerosol antiadherente<\/li>\n
- 2<\/span> pl\u00e1tanos (no demasiado maduros)<\/li>\n
- 2 cucharaditas<\/span> aceite de oliva o tu aceite de cocina favorito<\/li>\n
- 1\/4 de cucharadita<\/span> canela molida<\/li>\n
- 1 cucharada<\/span> az\u00facar moreno o az\u00facar de coco<\/li>\n<\/ul><\/div>\n <\/p> <\/div>\n
\n\n
\n
\n- Roc\u00ede abundantemente el fondo de la cesta de la freidora con spray antiadherente para cocinar y reserve.<\/li>\n
- Retire los pl\u00e1tanos de la piel y c\u00f3rtelos en rodajas finas (alrededor de \u00bc de pulgada de grosor). Trate de cortar los pl\u00e1tanos lo m\u00e1s uniformemente posible para que se cocinen uniformemente.<\/li>\n
- Coloque los pl\u00e1tanos en rodajas en un taz\u00f3n mediano. Agregue el aceite, la canela y el az\u00facar. Mezcle suavemente para combinar.<\/li>\n
- Transfiera los pl\u00e1tanos a la canasta de su freidora e intente esparcirlos. Est\u00e1 bien si se superponen un poco, pero en su mayor\u00eda deben estar en una sola capa. Dependiendo del tama\u00f1o de su freidora, es posible que deba hornearlos en dos lotes.<\/li>\n
- Ajuste la temperatura a 350\u00b0F durante 10 minutos. Use pinzas para voltear los chips de pl\u00e1tano y cocine durante 7 a 10 minutos adicionales, o hasta que comiencen a dorarse y crujir. Tenga cuidado de no dejar que se quemen.<\/li>\n
- Transfiera los chips de pl\u00e1tano a un plato para servir para que se enfr\u00eden antes de servir. Los chips de pl\u00e1tano se dorar\u00e1n a medida que se enfr\u00eden.<\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n