\n
Te va a encantar esta receta de pan de calabac\u00edn sin gluten que es tan f\u00e1cil de preparar. Es mantecoso y ligero, con mucho sabor. Esta receta f\u00e1cil de pan sin gluten tambi\u00e9n se puede hacer sin l\u00e1cteos y vegana. <\/p> \n <\/p> <\/div>\n <\/p> <\/div>\n
\n
\n
\n
\n- Aceite en aerosol antiadherente<\/li>\n
- 2<\/span> tazas<\/span> calabac\u00edn rallado bien empaquetado (de aproximadamente 1 calabac\u00edn grande)<\/li>\n
- 1 1\/2<\/span> tazas<\/span> harina sin gluten (use harina para todo uso si no tiene gluten)<\/li>\n
- 1\/2<\/span> taza<\/span> az\u00facar de coco (tambi\u00e9n puedes usar az\u00facar moreno)<\/li>\n
- 1 cucharadita<\/span> canela molida<\/li>\n
- 1\/2 cucharadita<\/span> Levadura en polvo<\/li>\n
- 1\/2 cucharadita<\/span> bicarbonato de sodio<\/li>\n
- 1\/2 cucharadita<\/span> sal marina<\/li>\n
- 2<\/span> huevos, batidos (use 2<\/span> huevos de lino* para veganos)<\/li>\n
- 1\/3<\/span> taza<\/span> manteca o mantequilla, derretida (use aceite de coco para alergias a los l\u00e1cteos o vegano)<\/li>\n
- 1 cucharadita<\/span> extracto de vainilla<\/li>\n<\/ul><\/div>\n <\/p> <\/div>\n
\n\n
\n
\n- Precalienta tu horno a 350\u00b0F. <\/li>\n
- Roc\u00ede un molde para pan con aceite en aerosol antiadherente y reserve. <\/li>\n
- En un taz\u00f3n grande, combine el calabac\u00edn rallado, la harina sin gluten, el az\u00facar de coco, la canela, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Use una esp\u00e1tula para mezclar hasta que se mezclen.<\/li>\n
- Agregue los huevos, el ghee y el extracto de vainilla, y revuelva hasta que la mezcla se combine.<\/li>\n
- Vierta en el molde para pan y hornee durante 55-60 minutos, o hasta que al insertar un tenedor o un palillo en el centro, \u00e9ste salga limpio. <\/li>\n
- Deje que el pan se enfr\u00ede durante unos minutos antes de cortarlo y servirlo.<\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n