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Si desea congelar la coliflor para poder disfrutarla en una fecha posterior, querr\u00e1 consultar esta gu\u00eda paso a paso sobre c\u00f3mo congelar la coliflor. Puede usar la coliflor congelada en una variedad de formas, incluso en batidos, sopas y guisos. <\/p> \n <\/p> <\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- 1<\/span> cabeza de coliflor<\/li>\n
- hielo y agua (para hacer un ba\u00f1o de hielo)<\/li>\n<\/ul><\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y reserve. Usa un cuchillo afilado para cortar la cabeza de la coliflor por la mitad. <\/span><\/li>\n
- Luego, usa tus manos para romper la coliflor en floretes. Coloque los floretes en un colador para darles un enjuague r\u00e1pido.<\/span><\/li>\n
- Luego, coloque los floretes de coliflor en una canasta de vapor. Cocer al vapor durante 5 minutos. O, si prefiere usar el microondas, coloque los floretes en un recipiente apto para microondas con aproximadamente 2 cucharadas de agua. Cubra con una envoltura de pl\u00e1stico y haga algunos agujeros en el pl\u00e1stico. Microondas durante 3 minutos. Tambi\u00e9n puede hacer coliflor al vapor instant\u00e1nea para prepararla para congelar.<\/span><\/li>\n
- Transfiera la coliflor al vapor a un ba\u00f1o de hielo. Deja los floretes en el ba\u00f1o de hielo durante 2 minutos.<\/li>\n
- Luego, use pinzas para transferir los floretes de coliflor al vapor a la bandeja para hornear. Extiende los floretes para que no se toquen entre s\u00ed. <\/span><\/li>\n
- Congele la bandeja para hornear durante 5-6 horas, o hasta 24 horas. <\/span><\/li>\n
- Luego, retire la bandeja para hornear del congelador y transfiera los floretes congelados a una bolsa con cierre herm\u00e9tico o a un recipiente apto para congelador. Congelar hasta por 4 meses. <\/span><\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n