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Este Hummus sin aceite con tahini y jugo de lim\u00f3n es una crema para untar tan cremosa y deliciosa que puedes servir con verduras o galletas saladas. Solo necesitas unos pocos ingredientes simples para esta pasta vegana hecha de garbanzos. <\/p> \n <\/p> <\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- 1 15<\/span>\u2013onza<\/span> lata de garbanzos, enjuagados y escurridos (reserva 1\/4 taza del l\u00edquido de enlatado)<\/li>\n
- 1\/4<\/span> taza<\/span> jugo de lim\u00f3n (de aproximadamente 1-2 limones medianos)<\/li>\n
- 1<\/span> diente de ajo<\/li>\n
- 1\/3<\/span> taza<\/span> tahini sin sal<\/li>\n
- 1\/2 cucharadita<\/span> sal marina<\/li>\n
- 1\/4 de cucharadita<\/span> pimienta negro<\/li>\n<\/ul><\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- En la base de un procesador de alimentos o licuadora de alta velocidad, combine los garbanzos, el jugo de lim\u00f3n, el ajo, el tahini, la sal y la pimienta.<\/li>\n
- Procese a temperatura alta durante 45 segundos a un minuto, o hasta que los ingredientes est\u00e9n combinados y cremosos.<\/li>\n
- Si necesita ayuda para que la mezcla se mezcle o si desea una textura m\u00e1s delgada para su hummus, puede agregar 1-2 cucharadas de agua a la mezcla.<\/li>\n
- Sirva inmediatamente, o refrigere y sirva fr\u00edo.<\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n