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1. Mejorana<\/h3>\n Este es mi elecci\u00f3n n\u00famero uno como sustituto de la salvia<\/strong> ya que sabe lo m\u00e1s cerca posible de \u00e9l. Como la salvia, tiene notas de pino y c\u00edtricos<\/strong>, y tambi\u00e9n es miembro de la familia de la menta. La mejorana tiene un perfil de sabor muy similar. <\/p> \n La diferencia es que tiene un sabor ligeramente m\u00e1s suave. Y a diferencia de la salvia, no retiene su potencia por mucho tiempo cuando la cocinas. Por esas razones, lo mejor es a\u00f1adir mejorana hacia el final del tiempo de cocci\u00f3n<\/strong>. <\/p> \n \u00daselo para carnes, aves y pastas. <\/p> \n
Sustituya la salvia fresca o seca por cantidades iguales de mejorana fresca o seca.<\/strong> <\/p> \n<\/div>\n<\/div>\n <\/noscript><\/figure>\n\n
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2. Romero<\/h3>\n Si no tienes mejorana, el romero es casi tan bueno como un sustituto de la salvia. Altamente arom\u00e1tica, aporta una calidez y riqueza similares a los alimentos, junto con sabores a pino y c\u00edtricos<\/strong>. <\/p> \n Sin embargo, es un poco m\u00e1s potente, por lo que no se puede usar medida por medida. En cambio, solo necesitar\u00e1 alrededor un tercio de romero<\/strong> y es posible que desee agregarlo un poco m\u00e1s tarde en la receta o eliminarlo antes para evitar que domine el plato. <\/p> \n \u00daselo en pan, platos de papa, guisos, sopas, bistecs o aves. <\/p> \n
Sustituya una cucharadita de salvia fresca o seca por 1\/3 de cucharadita de romero fresco o seco.<\/strong> <\/p> \n<\/div>\n<\/div>\n <\/noscript><\/figure>\n\n
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3. Condimento para aves<\/h3>\n \u00a1La salvia es uno de los ingredientes del condimento para aves, por lo que puede ser una excelente alternativa si necesita agregar un sabor a salvia a los platos! Sin embargo, tiende a contener tambi\u00e9n otras hierbas y especias de sabor audaz, como la mejorana, el romero, el perejil, la nuez moscada, el clavo y la pimienta negra. <\/p> \n
Esto significa que funciona mejor como sustituto en platos de aves o en rellenos<\/strong>pero no tan bien en platos donde la salvia deb\u00eda impartir un sabor m\u00e1s delicado. <\/p> \n Sustituya una cucharadita de salvia seca con 1 cucharadita de condimento para aves.<\/strong><\/strong> <\/p> \n Sustituya una cucharada de salvia fresca con 1 cucharadita de condimento para aves.<\/strong> <\/p> \n<\/div>\n<\/div>\n <\/noscript><\/figure>\n\n
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4. tomillo<\/h3>\n El tomillo est\u00e1 relacionado con la familia de la menta y tiene un Sabor arom\u00e1tico y amaderado solo un li<\/strong>poco m\u00e1s suave que la salvia. Sin embargo, no conserva su sabor tan bien como la salvia durante el proceso de cocci\u00f3n. Si est\u00e1 cocinando un plato que requiere mucha cocci\u00f3n a fuego lento, agregue tomillo m\u00e1s adelante en la receta. <\/p> \n Funciona mejor como sustituto de la salvia en platos de carne, tub\u00e9rculos, aves y pescado. <\/p> \n
Sustituya la salvia fresca o seca por partes iguales de tomillo fresco o seco.<\/strong> <\/p> \n<\/div>\n<\/div>\n <\/noscript><\/figure>\n\n
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5. or\u00e9gano<\/h3>\n El or\u00e9gano es algo similar a la mejorana y agrega un tono terroso a los platos con los que se cocina. <\/p> \n
El or\u00e9gano fresco tiene un sabor m\u00e1s cercano a la salvia que el or\u00e9gano seco, ya que tiene un sabor m\u00e1s suave. Pero ambas variedades son un poco m\u00e1s picante que la salvia<\/strong> y el sabor es m\u00e1s potente. <\/p> \n \u00daselo como sustituto en platos de aves o pasta. <\/p> \n
Sustituya una cucharadita de salvia fresca o seca por 3\/4 de cucharadita de or\u00e9gano fresco o seco.<\/strong> <\/p> \n<\/div>\n<\/div>\n <\/noscript><\/figure>\n\n
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6. Estrag\u00f3n<\/h3>\n El estrag\u00f3n tiene un sabor \u00fanico e interesante con notas de c\u00edtricos y an\u00eds<\/strong>. Si bien no sabe particularmente a salvia, agrega un toque terroso similar a sus platos. <\/p> \n Eso funciona particularmente <\/strong>bien en sopas, guisos y salsas, especialmente cuando se usa junto con otras hierbas arom\u00e1ticas como la mejorana y el tomillo. <\/p> \n Si elige usar estrag\u00f3n fresco (que es bastante m\u00e1s sabroso que seco), intente machacar las hojas antes de agregarlas para liberar su sabor. <\/p> \n
Sustituya la salvia fresca o seca por partes iguales de estrag\u00f3n fresco o seco.<\/strong> <\/p> \n<\/div>\n<\/div>\n <\/noscript><\/figure>\n