{"id":92816,"date":"2022-05-07T17:06:56","date_gmt":"2022-05-07T21:06:56","guid":{"rendered":"https:\/\/papayaso.co\/deportes\/nacional-empato-con-pereira-1-1-en-el-atanasio\/"},"modified":"2022-05-07T17:07:07","modified_gmt":"2022-05-07T21:07:07","slug":"nacional-empato-con-pereira-1-1-en-el-atanasio","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/papayaso.co\/deportes\/nacional-empato-con-pereira-1-1-en-el-atanasio\/","title":{"rendered":"Nacional empat\u00f3 con Pereira 1-1 en el Atanasio"},"content":{"rendered":"
\n

Minuto30.com<\/strong> .- Este viernes, 6 de mayo, Atl\u00e9tico Nacional empat\u00f3 1-1 con el Deportivo Pereira en la fecha 19 de la Liga BetPlay disputada en el Estadio Atanasio Girardot en una noche pasada por agua. <\/p> \n

El verde de la monta\u00f1a, ya con la clasificaci\u00f3n asegurada a los cuadrangulares finales, sum\u00f3 su tercer empate consecutivo tras no lograr ganarle en las fechas anteriores a Once Caldas (0-0) e Independiente Medell\u00edn (0-0). <\/p> \n

Le puede interesar
A los 52 minutos del segundo tiempo, lleg\u00f3 el gol de Nacional por medio del jugador Jarlan Barrera, quien consigui\u00f3 el empate del encuentro que Pereira ganaba desde la primera parte gracias a la anotaci\u00f3n de Carlos Andr\u00e9s Ram\u00edrez a los 13 minutos, cuando a trav\u00e9s de un tiro libre que se desvi\u00f3 en la barrera de los verdolagas se puso junto a su equipo arriba del marcador. <\/p> \n

Cabe mencionar que los verdes no tuvieron su mejor partido de local pues el conjunto mateca\u00f1a logr\u00f3 complicarlo hasta los \u00faltimos minutos teniendo varias oportunidades para ganar. <\/p> \n

As\u00ed las cosas, los dirigidos por Hern\u00e1n Dar\u00edo Herrera, contin\u00faan terceros en la Liga con 36 puntos, desperdiciando as\u00ed la oportunidad de igualar de forma parcial a Millonarios y Tolima en la cima del torneo, con 38 unidades. <\/p> \n

En la pr\u00f3xima fecha, que se jugar\u00e1 el domingo 15 de mayo, Atl\u00e9tico Nacional visitar\u00e1 a La Equidad. <\/p> \n <\/p> \n

\ud83c\udfc5\u00a1Calidad y magia!
El futbolista destacado del encuentro fue Jarlan Barrera de @nacionaloficial<\/a> #LigaBetPlayDIMAYOR<\/a> I \u2013 2022. pic.twitter.com\/hJV26f9yl5<\/a> <\/p> \n