{"id":94122,"date":"2022-05-27T05:19:01","date_gmt":"2022-05-27T09:19:01","guid":{"rendered":"https:\/\/papayaso.co\/economia\/irreverente-trae-una-propuesta-visual-diferente-y-un-nuevo-menu-para-sus-visitantes\/"},"modified":"2022-05-27T05:19:08","modified_gmt":"2022-05-27T09:19:08","slug":"irreverente-trae-una-propuesta-visual-diferente-y-un-nuevo-menu-para-sus-visitantes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/papayaso.co\/economia\/irreverente-trae-una-propuesta-visual-diferente-y-un-nuevo-menu-para-sus-visitantes\/","title":{"rendered":"Irreverente trae una propuesta visual diferente y un nuevo men\u00fa para sus visitantes"},"content":{"rendered":"
Con una renovaci\u00f3n total, tanto en su oferta de platos, como en su arquitectura, el restaurante Irreverente, ubicado en la Avenida 82 # 12-77 en Bogot\u00e1, busca conquistar a los comensales c<\/u>on propuestas para cualquier hora del d\u00eda. <\/p> \n
Roberto Palomera, socio del restaurante, cuenta que adem\u00e1s de ofrecer cenas y un espacio para la \u201crumba\u201d, el espacio tambi\u00e9n cuenta con almuerzos de martes a domingo y brunchs los fines de semana. <\/p> \n
\u201cQueremos que la gente vea que no es solo un lugar al que puedes ir a cenar o divertirte, sino tambi\u00e9n uno al que se puede ir en cualquier momento\u201d, a\u00f1ade. <\/p> \n
Una de las herramientas que han usado para convencer a los comensales de extender su estad\u00eda es un juego con la iluminaci\u00f3n, con lo que conforme va avanzando el d\u00eda, esta se va disminuyendo para brindar un ambiente m\u00e1s acogedor. El espacio cuenta con tres niveles, los dos primeros enfocados a la gastronom\u00eda y el servicio a la mesa y el \u00faltimo a la fiesta, la m\u00fasica y la cocteler\u00eda. <\/p> \n
Irreverente hace honor a su nombre en toda la experiencia: desde los platos, en los que destaca lo mejor de la cocina fusi\u00f3n, hasta sus muebles y decoraci\u00f3n, con una apuesta visual que evoca la naturaleza. Priman los colores ocre, verdes y tierra, adem\u00e1s de tener plantas naturales como complemento. <\/p> \n
El restaurante tambi\u00e9n se ha preocupado por incorporar a sus preparaciones, ideadas por los chefs mexicanos Pablo Estrada y Pedro Garc\u00eda, ingredientes nacionales. <\/p> \n
\u201cLa mayor\u00eda de nuestros productores son del pa\u00eds, le apostamos m\u00e1s a ello, al producto de calidad y lo artesanal e importamos solo lo que es estrictamente necesario para algunas recetas\u201d, se\u00f1ala Palomera. <\/p> \n
La propuesta se complementa con platillos dulces en los que las frutas son protagonistas. <\/p> \n