{"id":94438,"date":"2022-06-01T10:50:11","date_gmt":"2022-06-01T14:50:11","guid":{"rendered":"https:\/\/papayaso.co\/deportes\/millonarios-empato-con-nacional-y-bucaramanga-gano\/"},"modified":"2022-06-01T10:50:19","modified_gmt":"2022-06-01T14:50:19","slug":"millonarios-empato-con-nacional-y-bucaramanga-gano","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/papayaso.co\/deportes\/millonarios-empato-con-nacional-y-bucaramanga-gano\/","title":{"rendered":"Millonarios empat\u00f3 con Nacional y Bucaramanga gan\u00f3"},"content":{"rendered":"
\n

Atl\u00e9tico Bucaramanga dio la sorpresa esta martes al derrotar 2-0 a Junior en el estadio Alfonso L\u00f3pez, en el arranque de la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2022. Por su parte, Millonarios logr\u00f3 empatar en su visita a Atl\u00e9tico Nacional en el estadio Atanasio Girardot.\u00a0<\/strong> <\/p> \n

Cuadrangulares semifinales; as\u00ed se jugar\u00e1n la segunda y tercera fecha<\/strong> <\/p> \n

El \u2018tibur\u00f3n\u2019 llegaba con la artiller\u00eda pesada y con el peso de ser favorito al gramado del estadio santandereano, pero se encontr\u00f3 un equipo ordenado, que supo manejar los ritmos del juego, para pegar primero en el marcador. <\/p> \n

Cuando Junior hac\u00eda m\u00e1s m\u00e9ritos para anotar el primer gol del compromiso, apareci\u00f3 Dayro Moreno, a los 36 minutos, para poner a celebrar a los hinchas \u2018b\u00facaros\u2019, con un remate violento que no pudo contener el arquero Sebasti\u00e1n Viera.<\/strong> <\/p> \n

A los 54 volvi\u00f3 a pegar el equipo santandereano, esta vez con Jefferson Mena, que de cabeza la mand\u00f3 al fondo de la porter\u00eda de Viera, que tampoco pudo hacer nada para impedir la anotaci\u00f3n del cuadro local, que tom\u00f3 un nuevo respiro en el partido.<\/strong> <\/p> \n

\n

\ud83c\udfc5\u00a1El mejor del campo!
El futbolista destacado del encuentro fue Sherman C\u00e1rdenas de @ABucaramanga<\/a> #LigaBetPlayDIMAYOR<\/a> I \u2013 2022 \ud83c\udfc5 pic.twitter.com\/4P6eGnDV4l<\/a> <\/p> \n

\u2014 DIMAYOR (@Dimayor) June 1, 2022<\/a> <\/p> \n<\/blockquote>\n

Millonarios empat\u00f3 en su visita a Atl\u00e9tico Nacional<\/h2>\n
<\/div>\n

Atl\u00e9tico Nacional igual\u00f3 como local ante Millonarios en la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay 1-2022. <\/p> \n

El cuadro local sum\u00f3 de esta manera su segundo empate en esta instancia tras el 1-1 contra Junior.<\/strong> <\/p> \n

Tras los primeros 45 minutos de partido, el VAR fue protagonista al invalidar dos goles del cuadro local en los primeros 9 minutos del juego. <\/p> \n

No al Racismo: la campa\u00f1a de Cristian Valdez en los estadios de Colombia<\/a><\/strong> <\/p> \n

El primero, por fuera de lugar de Jarlan Barrera; el segundo, anotado por el defensor Olivera, por una supuesta falta antes de Duque contra el arquero Montero.<\/strong> <\/p> \n

Luego, al minuto 13, tras un centro por derecha, Yerson Candelo cabece\u00f3 pero tuvo la mala fortuna que el bal\u00f3n se meti\u00f3 en su propio arco. <\/p> \n

Al 42, luego de una jugada individual de Daniel Mantilla, y tras centro suyo, Nacional igual\u00f3 con Jarlan Barrera.<\/strong> <\/p> \n

En la parte complementaria, Millonarios volvi\u00f3 a irse arriba en el marcador con Daniel Ruiz (74\u2019), despu\u00e9s de una buena maniobra individual de David Macalister Silva, que se rob\u00f3 la marca de cuatro rivales. <\/p> \n

Pero el cuadro paisa logr\u00f3 el empate con Yeison Guzm\u00e1n (78\u2019), que tres minutos antes hab\u00eda ingresado al campo. <\/p> \n

En los \u00faltimos cinco enfrentamientos entre ambos, Nacional obtuvo 3 victorias y Millonarios 2. Sin embargo, la \u00faltima vez que el club embajador visit\u00f3 al verde en el Atanasio, lo venci\u00f3 por 1-3 (el 21 de noviembre de 2021).<\/strong> <\/p> \n