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Estos muffins de chispas de chocolate y harina de mandioca son el dulce perfecto. No contienen cereales ni gluten, con una opci\u00f3n sin l\u00e1cteos. \u00a1A todos les encantan estos muffins paleo! <\/p> \n <\/p> <\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- 1 1\/2<\/span> tazas<\/span> harina de yuca<\/li>\n
- 3\/4 de cucharadita<\/span> Levadura en polvo<\/li>\n
- 1\/2 cucharadita<\/span> bicarbonato de sodio<\/li>\n
- 1\/2<\/span> taza<\/span> chispas de chocolate sin l\u00e1cteos<\/li>\n
- 2<\/span> huevos. ligeramente batido<\/li>\n
- 2<\/span> pl\u00e1tanos maduros, hechos pur\u00e9 (alrededor de 1 taza<\/span>) o 1 taza de pur\u00e9 de manzana sin az\u00facar<\/li>\n
- 1\/2<\/span> taza<\/span> aceite de coco derretido o ghee<\/li>\n
- 1\/2<\/span> taza<\/span> miel de maple<\/li>\n
- 1 cucharadita<\/span> extracto de vainilla<\/li>\n<\/ul><\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- Precalienta tu horno a 350\u00b0F. Cubra un molde para muffins con moldes para muffins o roc\u00edelo ligeramente con aceite en aerosol antiadherente.<\/li>\n
- Combine la harina de mandioca, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y las chispas de chocolate en un taz\u00f3n grande para mezclar. Revuelve para combinar.<\/li>\n
- A continuaci\u00f3n, coloque el huevo, las bananas o el pur\u00e9 de manzana, el ghee o el aceite de coco derretidos, el jarabe de arce y la vainilla en un taz\u00f3n peque\u00f1o para mezclar. Revuelva hasta que est\u00e9 combinado.<\/li>\n
- Vierta la mezcla l\u00edquida en el taz\u00f3n con los ingredientes secos y revuelva para combinar. Si la masa est\u00e1 seca, siempre puede agregar una cucharada o dos de agua para ayudar a que se una. Debe ser bastante grueso.<\/li>\n
- Vierta la masa en el molde para muffins y hornee durante 25 minutos o hasta que la parte superior de los muffins est\u00e9 dorada.<\/li>\n
- Servir tibio o a temperatura ambiente.<\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n