disminuye<\/a> la digestibilidad de sus prote\u00ednas y de todo el alimento en general. Evitando el aprovechamiento de sus amino\u00e1cidos. <\/p> \nLa biotina no puede ser aprovechada<\/h3>\n La biotina es una vitamina hidrosoluble del complejo B, conocida como B7<\/em>, la cual act\u00faa en el metabolismo de los carbohidratos y de los l\u00edpidos. El huevo la contiene en buena proporci\u00f3n.<\/strong> Pero al estar crudo, esta vitamina es atrapada por una prote\u00edna de la clara conocida como avidina<\/em>, por lo que es un antinutriente. <\/p> \nLa cocci\u00f3n es capaz de inactivar esta prote\u00edna al ser desnaturalizada. De esta forma, la biotina en el huevo cocido queda disponible para su absorci\u00f3n. <\/p> \nLa biotina no est\u00e1 solo en el huevo. Tambi\u00e9n tiene buenas proporciones en el pl\u00e1tano, la palta y los quesos.<\/figcaption><\/figure>\n \n \nEs mejor comer huevos cocidos<\/h2>\n La forma m\u00e1s saludable y de mejor aprovechamiento para consumir los huevos es someti\u00e9ndolos a cocci\u00f3n<\/strong>. Pero no cualquier cocci\u00f3n, sino la m\u00e1s saludable. El huevo cocido al vapor, pasado por agua o el poch\u00e9 son los m\u00e1s recomendados. <\/p> \nTambi\u00e9n hay que tomar en cuenta que las temperaturas de cocci\u00f3n entre la yema y la clara son diferentes. Por ejemplo, la clara coagula cerca de los 60 grados cent\u00edgrados, mientras que la yema cerca de los 70. <\/p> \n
Por eso se sugiere una temperatura de cocci\u00f3n de 70 grados cent\u00edgrados. <\/p> <\/blockquote>\n
Los huevos fritos en aceite o mantequilla aumentar\u00e1n el valor cal\u00f3rico dentro de la alimentaci\u00f3n. Adem\u00e1s, un exceso de grasa hace m\u00e1s lento el proceso de digesti\u00f3n.<\/strong> <\/p> \nLas claras de huevo l\u00edquidas, que son pasteurizadas, pueden ser una opci\u00f3n segura para la preparaci\u00f3n de las comidas. La pasteurizaci\u00f3n asegura la calidad microbiol\u00f3gica del producto. <\/p> \n
Recuerda que los huevos crudos no solo ponen en riesgo tu salud, sino tambi\u00e9n diminuyen la calidad nutritiva de este beneficioso alimento. Es por ello que para mantener una buena ingesta proteica, de vitaminas y minerales, debes cocinar hasta una temperatura \u00f3ptima. <\/p> \n<\/div>\n
Fuente: Mejor Con Salud<\/a> <\/p> \n<\/div>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
\u00bfConsumiste alguna vez huevo crudo? Quiz\u00e1 hayas escuchado que hacerlo es malo. Te explicamos la realidad respecto al tema desde la perspectiva cient\u00edfica. \u00daltima actualizaci\u00f3n: … <\/p> \n","protected":false},"author":2,"featured_media":95521,"comment_status":"closed","ping_status":"","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[8],"tags":[],"yoast_head":"\n
\u00bfEs malo consumir huevos crudos? - El Papayaso<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n