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El verano es perfecto para disfrutar de deliciosas ensaladas elaboradas con productos frescos de temporada. Esta ensalada de remolacha y sand\u00eda es un gran ejemplo: es ligera, refrescante y llena de sabor. Adem\u00e1s, es f\u00e1cil de preparar, lo que lo convierte en el plato perfecto para una comida al aire libre o una comida compartida durante el verano. Esta receta es vegetariana y sin gluten, con opci\u00f3n vegana. <\/p> \n <\/p> <\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- 2<\/span> grandes remolachas asadas, cortadas en cuartos y luego cortadas en trozos peque\u00f1os<\/li>\n
- 3<\/span> tazas<\/span> sand\u00eda (de aproximadamente 1\/4 de una sand\u00eda mediana sin semillas), cortada en cubos de 1 pulgada (tambi\u00e9n puede usar una bola de mel\u00f3n si lo prefiere)<\/li>\n
- 3<\/span> onzas<\/span> queso feta desmenuzado (tambi\u00e9n puede cortar el queso feta en cubos; use una alternativa de queso feta sin l\u00e1cteos para dietas veganas o sin l\u00e1cteos)<\/li>\n
- 2 cucharadas<\/span> aceite de oliva<\/li>\n
- 2 cucharaditas<\/span> vinagre bals\u00e1mico<\/li>\n<\/ul><\/div>\n <\/p> <\/div>\n
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\n- En un taz\u00f3n grande, combine las remolachas, la sand\u00eda y el queso feta.<\/li>\n
- En un taz\u00f3n peque\u00f1o, combine el aceite de oliva y el vinagre bals\u00e1mico. Revuelve para combinar.<\/li>\n
- Luego, vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva suavemente para combinar.<\/li>\n
- Sirva inmediatamente, o cubra y refrigere para servir fr\u00edo (vea las notas para preparar esta ensalada con anticipaci\u00f3n).<\/li>\n<\/ol><\/div>\n <\/p> <\/div>\n