Cali y Tolima igualaron 1-1 en primer duelo de Superliga

Comparte la información

Deportivo Cali y Deportes Tolima no se sacaron ventajas en la ida de la Superliga 2022 y empataron 1-1, en el Estadio Palmaseca de Palmira, en lo que fue un emocionante encuentro.

Carlos Robles abrió el marcador a los 33 minutos, con un gran remate desde fuera del área que no pudo controlar el portero William Cuesta, para la celebración en casa.

Previamente, los ‘azucareros’ marcaron un gol sobre la media hora de partido, por Teófilo Gutiérrez, pero fue anulado por el VAR por una falta previa de Ángelo Rodríguez sobre Juan Camilo Angulo.

Le puede interesar: Chelsea jugará con Palmeiras la final del Mundial de Clubes

En el segundo tiempo, las cosas se fueron equilibrando, con los tolimenses abriendo espacios en campo rival, así consiguieron el empate al minuto 67′, gracias al buen disparo de lejos de Andrés Ibargüen.

Aunque los ‘azucareros’ volvieron a acercarse con Ángelo y ‘Teo’, les costó mucho superar al portero Cuesta y al final se quedaron un pálido empate, al no defender su ventaja y la polémica con el VAR.

Ahora la vuelta será el 23 de febrero en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, donde se definirá al ‘supercampeón’ del fútbol colombiano, entre los dos ganadores de las ligas del año pasado.

Fuente: El Nuevo Siglo