Chile perdió en Eliminatorias 2-1 ante Argentina

Comparte la información

Chile de nuevo volvió a ceder en las Eliminatorias a Catar 2022, luego de caer este jueves ante Argentina por 2-1 en el Estadio Zorros del Desierto en Calima, por la fecha 15.

Ángel Di María se encargó de abrir el marcador a los nueve minutos, luego de un buen pase de Rodrigo de Paul para el atacante del PSG, quien venció al portero Claudio Bravo.

Sin embargo, los ‘australes’ no bajaron la guardia después de la anotación y lograron el empate al minuto 20′, luego de un centro de Marcelo Nuñez y el cabezazo de Ben Brereton Díaz, el jugador nacido en Inglaterra.

Le puede interesar: Paraguay cae 1-0 con Uruguay y se despide del Mundial

Argentina continuó la marcha y pese a la ausencia de Lionel Messi, encontraron en otros hombres sus grandes fortalezas, entre ellos Lautaro Martínez, después de tomar el rebote del arquero en el área para colocar el 2-1 al 34′.

En el segundo tiempo, el principal problema de los ‘australes’ fue que no lograban llegar por el centro, obligados a intentar por los costados con Alexis Sánchez, quien no se vio muy claro, lo mismo que los atacantes Brereton y Eduardo Vargas.

Con este resultado, Chile es séptima con 16 puntos, que deja a Colombia en el quinto puesto con 17 unidades, las mismas de Perú que salió de la zona de repechaje.

Fuente: El Nuevo Siglo