Colombia a semifinales del torneo juvenil Maurice Revello en Francia

Comparte la información

La Selección Colombia se metió entre las cuatro mejores del Torneo Maurice Revello, que se disputa en Francia, luego de superar 2-1 a Japón en el Estadio Parsemain, en Fos-sur-Mer.

El primer tiempo del juego estuvo lleno de imprecisiones para ambos equipos, sumado a que los asiáticos buscaban ser superiores en defensa y frenar las salidas rápidas de los ‘cafeteros’.

A los 47 minutos se abrió el marcador para Colombia, luego de que Gustavo Puerta disparara al arco, se desviara en un rival y descolocó al arquero Ryoya Kimura.

Desde ese momento, el juego se fue inclinando para la ‘tricolor’, controlaba el balón y encontraba más espacios para asegurar el triunfo que los metiera en semifinales.

Le puede interesar: ¿Es arriesgada la apuesta de Colombia con Lorenzo?

Fue así como ampliaron la ventaja al minuto 61, donde Daniel Luna le dio una gran asistencia a Jorge Cabezas Hurtado, para que rematara con gran fuerza.

El descuento de Japón llegó al 88′, por una acción de penal que se dio por falta sobre Jiro Nakamura, por parte de Elber Olaya, y el afectado marcó el gol.

De esta manera, Colombia acaba primera con siete puntos, esperando rival en las semifinales, donde también están ubicados la anfitriona Francia y Venezuela.

Fuente: El Nuevo Siglo