Con Luis Díaz titular, Liverpool cayó 2-1 ante Manchester United

En un partido lleno de emociones en Old Trafford, el Manchester United se sacudió de la mala campaña y venció 2-1 al Liverpool, que tuvo como titular en todo el juego a Luis Díaz.

El colombiano, con la confianza del técnico Jurgen Klopp, se asoció mucho con hombres en ataque como Mohamed Salah y Roberto Firmino, éste último en reemplazo del sancionado Darwin Núñez.

Sin embargo, desde los 15 minutos le tocó ‘remar río arriba’, por el gol de Jadon Sancho, tras un buen pase de Anthony Elanga en el área, dejar un defensor en el piso y rematar con frialdad.

Desde ese momento, el partido se tornó entre lo físico y las imprecisiones en ataque para Liverpool, que de manera muy lenta fue encontrando espacios en la defensa rival.

Le puede interesar: Estos son los horarios para las semifinales de la Copa Colombia

Para el segundo tiempo, los visitantes tuvieron más oportunidades en ataque, pero la anotación de Marcus Rashford al minuto 53, con asistencia de Anthony Elanga, fue un baldado de agua fría para el rival.

Luis Díaz buscó de muchas maneras el gol, pero no tuvo una opción lo suficientemente buena para inquietar a David De Gea, portero que sí tuvo problemas con sus centrales Raphael Varane y Lisandro Martínez, debido a errores en el área chica.

El descuento de los visitantes fue a los 81 minutos, obra de Mohamed Salah en un rebote, que animó un poco al equipo para empatarlo, pero el tiempo no les alcanzó.

De esta manera, Manchester United se sacudió de la crisis y logró su primera victoria en la Premier League, mientras el Liverpool lleva tres jornadas sin ganar, con dos puntos.

Fuente: El Nuevo Siglo