el cuadro naranja ingresó al grupo de los ocho

Comparte la información

En la tarde de este sábado, 26 de febrero, Envigado logró una importante victoria frente a Jaguares de 3-1 en el arranque de la novena fecha de la Liga Betplay.

El héroe del conjunto naranja fue el jugador José Barragán, al marcar los dos primeros goles del encuentro al minuto 27 y 37 del primer tiempo.

Ya para la segunda parte, el equipo rival tuvo una oportunidad y anotó su primer y único tanto del partido a los 60 minutos, gracias a Andrés Rentería.

Le puede interesar
Faltando pocos minutos para finalizar el duelo, Envigado volvió nuevamente a anotar con el futbolista Juan Manuel Zapata Zumaque (87’), dejando ya liquidado a Jaguares.

Victoria importante del equipo antioqueño el cual vuela en la tabla de posiciones con 14 puntos, los cuales lo ubican parcialmente en el quinto lugar.

Por su parte Jaguares se queda con 10 unidades y acumula de esa forma su quinta derrota consecutiva.

En la próxima fecha, que se disputará el martes 8 de marzo, Envigado visitará a Águilas Doradas mientras que Jaguares recibirá a Pasto.

Fuente: Minuto30