En reino de la confusión no pasa nadie: Colombia, 1×1, mereció perder

Comparte la información

Fue una noche más de decepción, otra presentación gris, sin la rebeldía que prometían los jugadores y sin el fútbol para romper el bendito hechizo del gol, que ya cumple siete partidos. Así fue el partido de los elegidos por Reinaldo Rueda, en la derrota 1-0 contra Argentina, que casi condena la ilusión en las Eliminatorias a Catar 2022.

Camilo Vargas-6
Sacrificado en el gol pero salvador después en intentos de Di María, Acuña y González

Stefan Medina- 5
Se le escapó Acuña en el gol y acabó esperando que James -¡James!- le ayudara a marcar. ¿Y Cuadrado?

Dávinson Sánchez-5
No pudo hacer la cobertura en el gol y en general se vio demasiado lento

William Tesillo- 4
Se quedó en la marca de Lautaro en el gol y después fue presa de los nervios

Johan Mojica-5
Lo sacó a pasear un par de veces Di María, no fue preciso en la salida, no fue apoyo para Díaz

Wilmar Barrios-5
Impreciso en lo que era infalible que era el quite y además en el pase

Matheus Uribe-4
¿Fue a Córdoba? Lo superaron sin exagerar Lo Celso y Guido Rodríguez y hasta ‘Papu’ Gómez. Otra decepción más.

Juan Guillermo Cuadrado-4
Ni apoyó la marca por derecha, ni salió limpio en ataque, ni fue socio de James para descargar

James Rodríguez-5
Por fin iba detrás del 9, en teoría cerca al arco, libre. Acabó corriendo por la banda derecha para ayudar a marcar, lejos de todos y de todos. Se fue a los 56 minutos después de correr mucho pero desequilibrar poco.

Luis Díaz-5
La única que tuvo Colombia en el primer tiempo la inventó él pero no tuvo un solo socio. Otra vez aislado, como casi siempre…

Miguel Borja-4
La historia de su racha: desperdició un pase perfecto de Díaz por no rematar antes de la salida de su némesis, ‘Dibu’ Martínez.

Luis Suárez por James- 5
Minuto 56
Ni se enteraron en Argentina que estuvo en Córdoba

Cantillo por Uribe- 5
Minuto 56
Acabó jugando en el puesto de James. ¿Qué más se le podía pedir?

Valoyes por Medina-5
Minuto 67
Otro que caminó sin rumbo en Córdoba

Cuéllar por Barrios-5
Minuto 75
No fue trascendental su aporte porque era la zona en la que menos influía el rival