Comparte la información

Minuto30.com .- La noche de este sábado 19 de febrero Nacional se enfrentó a Unión Magdalena en la jornada 8 de la Liga Betplay I 2022, en el que el equipo paisa resultó vencedor por la mínima diferencia.

En el minuto 23 salía Alex Mejía a causa de un fuerte golpe durante el cotejo, lo que enciende las alarmas de cara al encuentro por Copa Libertadores que se jugará el próximo jueves 24 de febrero. El capitán fue reemplazado por Sebastián Gómez.

Ruyery Blanco fue el encargado de marcar el gol de la victoria en el minuto 37. Y en el minuto 75 era el «rifle» Andrade el que se perdía una clara opción de gol.

Con una posesión de balón del 57% para Nacional y 10 remates, solo dos de ellos al arco, Nacional ganó 1-0 al Unión Magdalena, lo que lo ubica segundo en la tabla de posiciones con 17 puntos, los mismos que Millonarios pero el equipo capitalino se queda con la tercera casilla por el gol diferencia.

Tolima se mantiene a la cabeza con 18 puntos y a la espera de visitar a la Equidad este domingo 10 de febrero a las 8:15 de la noche.