Comparte la información

Esta noche, Medellín logró una importante victoria en casa tras vencer a Cortuluá 3-1 por la fecha 5 en un encuentro donde ambos equipos luchaban por ingresar a los 8 mejores de la Liga BetPlay.

Con goles de Vladimir Hernández a los 7 minutos del primer tiempo, Andrés Cadavid en el tiempo complementario del mismo (45 + 3´) y Luciano Pons en el minuto 86 del tiempo complementario, El Poderoso ganó y ascendió a la quinta posición con 9 puntos. Cortuluá por su parte, continúa en la casilla 12 con 5 unidades.

Le puede interesar
La única anotación de Cortuluá fue para finalizar el partido (90+3´) por parte del jugador Luis Carlos Ruiz

Así las cosas, Medellín quedó dentro de los 8 y espera mantenerse ahí pese a que en el próximo encuentro estará de visitante frente a La Equidad. Este duelo se disputará el sábado, 12 de febrero, a partir de las 4:05 de la tarde.