Ganó Millonarios 2-0 ante Águilas con goles de Ruiz y Jader

Comparte la información

Otro buen partido de Millonarios en el Torneo Apertura 2022, donde venció este miércoles a Rionegro Águilas por 2-0 en El Campín, por la fecha 7, para seguir en las primeras posiciones.

Los ’embajadores’ salieron al campo con tres bajas sensibles en la nómina, todas por lesión, de David Macalister Silva, Andrés Felipe Román y Omar Bertel.

Aunque el dominio de partido fue de Millonarios, en todo el primer tiempo solo hicieron un disparo al arco, que fue a los 37 de Daniel Ruiz que atajó el portero Juan David Valencia.

En la parte complementaria llegaron los goles, empezando a los 66 minutos con un golazo, que comenzó por el gran pase elevado de Larry Vásquez a Ruiz, quien ante el portero y dos defensores en el área, la ‘picó’ suavemente y entró al arco el balón.

Con el gran momento del equipo, Alberto Gamero metió al campo a Jader Valencia y le funcionó el cambio, ya que anotó a los 75′ gracias a un error del arquero Valencia en un rechazo, le quedó en el área y la mandó al fondo.

Fue un gran partido de los azules, aprovechando el poco nivel de los antioqueños y destacando a hombres como Andrés Murillo, quien le tocó ser lateral izquierdo, que no es su posición natural, y contribuyó en defensa.

De esta manera, los ’embajadores’ suman 14 puntos, a cuatro unidades del líder Tolima, y también llegó a seis encuentros sin recibir gol, en siete fechas disputadas.

Nuevo jugador azul

Mientras Millonarios disputaba el encuentro con las Águilas, era presentado Ricardo Celis como fichaje para la temporada, para reforzar el ataque, una de las preocupaciones en la nómina.

El venezolano llega desde el Caracas F.C., es una gran apuesta por su talento y llenará el puesto dejado por Emerson Rodríguez, quien salió en enero al Inter de Miami.

También es el sexto y último refuerzo de Millonarios para este semestre, que previamente presentó a Álvaro Montero, José Cuenú, Larry Vásquez, Eduardo Sosa y Diego Herazo.

Fuente: El Nuevo Siglo