Gol de Juanfer Quintero en River: aprovechó mala noche de Arboleda

Comparte la información

Liga Argentina

Juan Pablo Arévalo

20 de febrero 2022 , 10:04 p. m.

River Plate venció 0-2 a Newell’s Old Boys. El arquero tuvo un error y el ‘10’ de River se lo cobró.

Juan Fernando Quintero se convirtió en la llave del triunfo de River Plate 0-2 contra Newell’s Old Boys, en partido de la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El ‘10’ colombiano jugó todo el segundo tiempo y marcó el gol que desequilibró el marcador, aprovechando un grosero error del también cafetero Iván Mauricio Arboleda, arquero de los leprosos.

A los 72’, Arboleda recibió un pase de su compatriota Willer Ditta, pero Julián Álvarez, atacante de River, lo presionó y se le fue largo el balón, despejando con desespero; y el portero tuvo tan mala suerte, que la pelota le cayó a Juan Fernando Quintero, quien acomodó su pierna izquierda para mandarla al arco y anotar el 0-1.

El 0-2 lo marcó Robert Rojas a los 76 minutos, nuevamente en jugada en la que se vio comprometido la ‘Araña’ Arboleda.

Luego de ese tanto, algunos hinchas de Newell’s silbaron al arquero colombiano cuando tenía el balón.

Fuente: Futbolred