Medellín con superioridad numérica no pudo ganarle a Nacional: 0-0

Comparte la información

En la tarde de este sábado, 30 de abril, Independiente Medellín y Atlético Nacional igualaron 0-0, por la fecha 18 de la Liga BetPlay en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado.

En el tiempo complementario, el ‘Verde’ no contó con dos de sus figuras pues fueron expulsados Giovanni Moreno y Dorlan Pabón. El ‘Poderoso’, con público a su favor y de local, no tuvo puntería para alcanzar la victoria en el clásico 324 de la historia.

El único gol del partido llegó sobre el minuto 28 de la primera parte para poner a Nacional arriba del marcador gracias a Gio, pero dos minutos más tarde fue anulado tras la revisión en el VAR, del árbitro Edilson Ariza, pues en la jugada uno de los verdes se encontraba en fuera de lugar.

Le puede interesar
Tras la superioridad numérica, los últimos minutos fueron de dominio en el local, mientras que los visitantes aguantaban con los dos jugadores menos el ataque poderoso, principalmente con remates de media distancia.

Así las cosas, rojos y verdes dividieron puntos en un duelo duro de jugar y donde Nacional logró un importante empate de visitante, sin su hinchada y con menos jugadores en el campo.

En la próxima jornada, Medellín visitará en Montería a Jaguares, mientras que Nacional recibirá en el Estadio Atanasio Girardot al Deportivo Pereira.