Millonarios inició Copa Colombia con goleada 3-0 a Jaguares

Comparte la información

Gran inicio de Millonarios en la Copa Colombia 2022, goleando 3-0 a Jaguares en El Campín, por la ida de los octavos de final, donde sacó una buena ventaja.

Sobre los 13 minutos, se abrió el marcador con un tiro libre donde apareció Andrés Llinas, el defensor central que sacó el cabezazo para colocar el gol de los ’embajadores’.

La anotación fue muestra del dominio de los azules en todo el primer tiempo, siempre presionando, recuperando balones con Larry Vásquez y Juan Pablo Vargas, y creando por medio de David Macalister Silva.

Daniel Ruiz, la ‘joya’ de Millonarios, fabricó un golazo a los 45 minutos, dejando en el camino a un defensor, disparando fuera del área y chocando con el palo derecho, entró a la portería para el 2-0.

En el segundo tiempo no cambio el papel, los azules atacaron con lo mejor que tenían en su repertorio y se demostró la diferencia de niveles entre una nómina y la otra.

Millonarios logró el tercer gol a los 63 minutos, de nada menos que Diego Herazo, tras centro de Ruiz que cabeceó el delantero, ante la salida del portero, y después de varios encuentros volvió a anotar.

Fue una noche espectacular de los ’embajadores’, todas las líneas funcionaron bien y vencieron a un equipo que históricamente complicaba de local o visitante.

Ahora la llave se definirá en mayo, en Montería, donde el ganador se verá con el vencedor entre Deportivo Cali y Fortaleza, por los cuartos de final.

Fuente: El Nuevo Siglo