Millonarios sigue líder de Liga tras vencer 1-0 al Once Caldas

Comparte la información

Otra victoria de Millonarios en el campeonato colombiano, esta vez frente al Once Caldas por 1-0 en el Estadio El Campín, por la fecha 11, para seguir líderes con 26 unidades.

Las bajas de Román, Bertel y Silva se sintieron en los azules desde los primeros minutos, donde sus reemplazantes Murillo, Perlaza y Celis no realizaban la misma labor y la sincronía del equipo costó mucho tiempo en la primera parte.

Hombres como Andrés Llinas y Eduardo Sosa consiguieron las mejores opciones para Millonarios, pero la constante fue la falta de claridad en la creación de juego, allí Daniel Ruiz no conseguía demostrar todo su talento en ataque.

Respecto a Once Caldas, consiguió controlar al equipo azul en el primer tiempo, se destaca la labor defensiva de Fáiner Torijano y Brayan Córdoba, los dos centrales de los manizaleños para cerrarles espacios a Herazo y Celis.

Para la parte complementaria, el técnico Alberto Gamero sacó a Diego Herazo por Jader Valencia, para darle mayor movilidad al ataque de los bogotanos.

La sustitución fue dando frutos pues presionaron más al Once Caldas, con eso consiguieron el penal a los 62 minutos sobre Daniel Ruiz, quien se encargó de abrir el marcador con un fuerte disparo a la portería de Gerardo Ortiz.

Desde la anotación, Millonarios no solo dominó el encuentro en todas las líneas, sino que buscó el segundo gol de muchas maneras, una de ellas un balón al palo de ‘Dani’ y una pelota de Jader que se fue por encima.

Al final, los azules ratificaron el gran nivel de su nómina, con tres bajas sensibles, y que por primera vez logran siete victorias al hilo por liga, la anterior ocasión fue en el Torneo Finalización 2005.

Ahora los ’embajadores’ se enfrentarán el miércoles al Independiente Medellín en el Atanasio Girardot, otro rival complicado y que viene ganando todos sus juegos en condición de local, que pondrán a prueba a los dirigidos por Gamero.

Fuente: El Nuevo Siglo