Nacional empató con Pereira 1-1 en el Atanasio

Comparte la información

Minuto30.com .- Este viernes, 6 de mayo, Atlético Nacional empató 1-1 con el Deportivo Pereira en la fecha 19 de la Liga BetPlay disputada en el Estadio Atanasio Girardot en una noche pasada por agua.

El verde de la montaña, ya con la clasificación asegurada a los cuadrangulares finales, sumó su tercer empate consecutivo tras no lograr ganarle en las fechas anteriores a Once Caldas (0-0) e Independiente Medellín (0-0).

Le puede interesar
A los 52 minutos del segundo tiempo, llegó el gol de Nacional por medio del jugador Jarlan Barrera, quien consiguió el empate del encuentro que Pereira ganaba desde la primera parte gracias a la anotación de Carlos Andrés Ramírez a los 13 minutos, cuando a través de un tiro libre que se desvió en la barrera de los verdolagas se puso junto a su equipo arriba del marcador.

Cabe mencionar que los verdes no tuvieron su mejor partido de local pues el conjunto matecaña logró complicarlo hasta los últimos minutos teniendo varias oportunidades para ganar.

Así las cosas, los dirigidos por Hernán Darío Herrera, continúan terceros en la Liga con 36 puntos, desperdiciando así la oportunidad de igualar de forma parcial a Millonarios y Tolima en la cima del torneo, con 38 unidades.

En la próxima fecha, que se jugará el domingo 15 de mayo, Atlético Nacional visitará a La Equidad.