Perla colombiana de River Plate anotó su primer gol con el equipo

Colombianos en el Exterior

Christian Felipe Amezquita Ortiz

26 de enero 2022 , 12:10 p. m.

El delantero de 21 años estuvo en la nómina de Gallardo junto a su compatriota Jorge Carrascal.

Colombia no para de producir talentos alrededor del mundo. Este miércoles, una de las perlas cafeteras de River Plate anotó su primer gol con el primer equipo y se espera sea el inicio de una temporada impactante.

Flabián Londoño Bedoya, primo del exfutbolista y ahora entrenador Gerardo Bedoya, tuvo su primer alegría con el equipo de la banda cruzada.

El delantero antioqueño jugó la segunda parte del amistoso entre River y Atlanta, duelo que terminó en victoria del Millo por 4-1, y anotó el tercer tanto de su equipo. Además de él también anotaron Zuculini, Pochettino y De La Cruz.

Con 22 años y buenas temporadas en la reserva de River, Londoño Bedoya será una de las apuestas en ataque de Marcelo Gallardo para 2022. Oportunidad única para que el joven se destaque como en el pasado hicieron Radamel Falcao García o Juan Pablo Ángel.

Junto a él estará su compatriota Jorge Carrascal, quien por cierto jugó también los últimos 45 minutos del amistoso.

Fuente: Futbolred