Sorpresa en la Bundesliga: Bayern Múnich fue goleado 4-2 por el Bochum

Comparte la información

Bundesliga

Juan Pablo Arévalo

12 de febrero 2022 , 11:54 a. m.

Doblete de Lewandowski, pero humillación en la fecha 22 de la Liga alemana. Vea los goles.

La Bundesliga tuvo este sábado la gran sorpresa de toda la temporada 2021/2022. El VfL Bochum, que llegaba tres puntos por encima de la zona de descenso, goleó 4-2 al Bayern Múnich el el Vonovia Ruhrstadion, en partido de la fecha 22 de la Liga alemana.

El polaco Robert Lewandowski abrió el marcador a los 9 minutos y todos pensaron que iba a ser una victoria de trámite para el Bayern. Sin embargo, en un primer tiempo inolvidable, el Bochum remontó y pasó de largo: Christopher Antwi-Adjei (14’), Jurgen Locadia (38’, de penalti), Cristian Gamboa (40’) y Gerrit Holtmann (44’) para una goleada histórica.

A los 75’, Lewandowski apareció para marcar doblete y acortar distancias para el Bayern. El polaco no pudo evitar la derrota del club de Múnich, pero se alejó en la tabla de goleadores de la Bundesliga: ya suma 28 anotaciones, mientras que el segundo, el checo Patrik Schick (Bayer Leverkusen), tiene 18 tantos.

Fuente: Futbolred