Venezuela está venciendo a Bolivia 3-1 en Eliminatorias

Comparte la información

Se juega este viernes el partido entre Venezuela y Perú, en el Estadio Agustín Tovar de la ciudad de Barinas, por la fecha 15 de las Eliminatorias a Catar 2022, donde van ganando los locales 3-1.

En el debut de José Néstor Pékerman como el nuevo entrenador de la ‘vinotinto’, se mostró toda su experiencia en el gran inicio de encuentro de sus dirigidos, que fueron demoledores en ataque.

Salomón Rondón fue la figura del primer tiempo, con su doblete de goles a los minutos 25 y 35, donde aprovechó los errores de la defensa boliviana para darle la ventaja al local.

Sin embargo, Bolivia no quería irse con las manos vacías y ante la necesidad de ganar para seguir viva en las Eliminatorias, en una buena oportunidad encontraron el descuento, sobre los 38 minutos con Bruno Miranda.

En la parte complementaria, con solo 10 minutos Venezuela amplió el marcador, cuando Darwin Machís le robó el balón a Carlos Lampe, al momento que iba a rechazar en su área, y solo la empujó al fondo.