La carnicería y restaurante La Boutique de las Carnes abrió este año, su nueva sede en Chía. Allí las personas encontrarán carnes Premium, productos y accesorios que complementan la cocina y una carta renovada manteniéndose fiel a lo que son: un restaurante sin pretensiones con comida honesta. Varias personalidades del entretenimiento y socialité acudieron al coctel de apertura.:

  • Marcela Marun y Andrés Mora

  • Maria Eliza Jensen y Carmenza Duque

  • Rodrigo Restrepo y Daniela Torres

  • Andrea Lievano, Verónica Vargas y Mauricio Luque

  • Leo Kaplan, Anna Zak, Daniel Kaplan y Amelia Kaplan

  • Felipe Luque y Gabriel Ferrero

Fotos: Andrey Largo

Ubicada en el kilómetro 2 vía Cajicá-Chía, la boutique representa una de las ofertas más robustas y novedosas de carnes en el sector.

En un espacio de 540 metros cuadrados se mezclan el hierro, la madera y el ladrillo para crear un ambiente campestre con capacidad para casi 200 personas. En el primer piso está el restaurante y en el segundo, la carnicería y tienda donde las personas encuentran una variedad de alimentos para hacer sus asados y preparaciones de carne, así como implementos como cuchillos, tablas y delantales.