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Pruebe Air Fryer Filet Mignon para una comida especial como un día festivo o una cena de domingo. Este tierno corte de carne de res se cocina perfectamente en la freidora con condimentos simples. ¡Listo en 30 minutos o menos!
¿Quién puede resistirse a la textura mantecosa y tierna de un filet mignon? Combine eso con el alto precio, y este bistec no es uno que quiera estropear. Esta receta infalible de filete de freidora sale perfectamente cada vez que no es necesario cuidar la estufa o preguntarse si todavía está rosada por dentro.
Omita el asador elegante y costoso esta noche, está a solo 30 minutos de un bistec digno de un restaurante y ni siquiera necesita encender el horno. El filet mignon de la freidora es tierno y jugoso, ¡pero tan simple! Simplemente siga esta receta fácil para un bistec perfectamente cocinado.
Por qué necesitas esta receta
- ¡No hay humo y muy poca limpieza!
- Personaliza los filetes a tu gusto. Hágalos medio crudos, medianos o bien cocidos.
- Estos filetes Air Fryer se cocinan y están listos para comer en 30 minutos. Este es tiempo suficiente para asar verduras o preparar una guarnición rápida como puré de papas Whole30, zanahorias instantáneas o una ensalada romana.
- ¡El filet mignon está repleto de proteínas, vitaminas B y hierro para tener músculos y huesos sanos! Esta Artículo de línea de salud examina los beneficios para la salud de la carne roja. Para la opción más nutritiva, opte por carnes rojas orgánicas y alimentadas con pasto.
Ingredientes principales
Bistecs de filet mignon – El filet mignon se corta del lomo y debido a que el músculo está en gran parte sin usar, es magro pero tierno. Solo representa el 3 por ciento del animal, por lo que es tan caro por libra.
Aceite de oliva – Para un bistec sabroso, solo necesitas dos cosas: aceite de oliva y condimentos. El aceite de oliva agrega mucho sabor al exterior mientras lo dora ligeramente.
Sal y pimienta – El condimento que use es principalmente una cuestión de preferencia personal. Un corte de bistec de calidad solo necesita sal y pimienta para obtener el máximo sabor, pero también puede agregar ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika.
Pasos de la receta
Paso uno
Deje reposar los filetes a temperatura ambiente durante al menos 10 minutos antes de comenzar. Esto producirá un bistec cocido más uniformemente.
Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.
Segundo paso
Desenvuelva los filetes y colóquelos en un plato poco profundo. Séquelos con una toalla de papel. Esto elimina el exceso de humedad para un exterior crujiente.
Paso tres
Cubre los bistecs con aceite de oliva con las manos o con una brocha de repostería. Sal y pimienta generosamente en la parte superior de los bistecs.
Paso cuatro
Coloque los filetes en la freidora y configure el tiempo en 8 minutos a 400 grados Fahrenheit.
Paso cinco
Voltee los bistecs y ajuste el tiempo según lo bien que desee que se cocinen. Un bistec medio cocido necesitará menos tiempo que uno bien cocido.
Paso seis
Use pinzas para transferir los bistecs calientes a los platos para servir. Deje reposar los filetes durante 5 minutos para sellar los jugos. ¡Disfrutar!
Sugerencias de recetas y sustituciones
- La mayoría de las freidoras de aire pueden acomodar hasta 3 bistecs a la vez. Trate de no dejar que se superpongan si cocina 3 o más a la vez.
- Puedes ser creativo con tus condimentos. Siéntase libre de agregar hasta una cucharadita de romero seco, condimento italiano o condimento cajún para cubrir los bistecs antes de cocinarlos.
- Guarde cualquier filete cocido sobrante en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días.
- Los bistecs crudos se mantienen frescos en el refrigerador de 3 a 5 días. ¡Me gusta usar el mío el día 3 para obtener mejores resultados!
preguntas frecuentes
Para un exterior crujiente y un centro tierno, freír con aire un filet mignon a 400 grados Fahrenheit. El aire caliente hará circular el bistec y lo cocinará perfectamente cada vez. El tiempo dependerá de lo bien que quieras que se cocine el bistec. Cocine el bistec a una temperatura interna de 140 grados Fahrenheit a fuego medio. Esto tomará aproximadamente de 15 a 18 minutos, volteándolos a la mitad.
La temperatura interna del bistec debe ser de 125 grados Fahrenheit para que esté medio cocido. Esto tomará 14 minutos en total en la freidora para cocinarlo medio raro.
¡Sí! ¡La freidora de aire tiene una temperatura constante y hace circular el aire alrededor de su bistec dejándolo con un bistec perfectamente cocinado cada vez!
Es tradicional servir filetes con verduras y papas. Pruebe el brócoli al vapor, el puré de coliflor, el puré de papas, las judías verdes o una ensalada verde.
El filet mignon es tan tierno que no necesita salsa para acompañarlo.
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¡Espero que hagas esta receta! Si lo hace, deje un comentario y una reseña destacada a continuación.
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Descripción
Pruebe Air Fryer Filet Mignon para una comida especial. Este tierno corte de carne de res se cocina perfectamente en la freidora con condimentos simples.
- 2 6–onza bistecs de filet mignon
- 2 cucharaditas aceite de oliva
- 1/2 cucharadita sal marina
- 1/4 de cucharadita pimienta negro
- Saque los filetes del refrigerador y déjelos reposar a temperatura ambiente durante al menos 10 minutos.
- Luego, desenvuelve los filetes y colócalos en un plato poco profundo. Séquelos con una toalla de papel limpia.
- Luego, use una brocha de pastelería o sus manos para cubrir los bistecs con el aceite de oliva. Divida la sal y la pimienta entre la parte superior de los dos bistecs.
- Coloque los bistecs en su freidora y configure el tiempo en 8 minutos a 400 ° F.
- Voltee los bistecs y ajuste el tiempo a 6 minutos más para un punto de cocción medio-poco hecho para un tiempo total de cocción de 14 minutos. Si desea que sean medianos, aumente el tiempo a 15-18 minutos en total. Para que estén bien hechas, cocínalas durante un total de 18-20 minutos.
- Use pinzas para transferir los bistecs a un plato para servir. Déjalos reposar unos 5 minutos antes de servir.
notas
- La mayoría de las freidoras de aire pueden acomodar hasta 3 bistecs a la vez. Trate de no dejar que se superpongan si cocina 3 o más a la vez.
- Puedes ser creativo con tus condimentos. Siéntase libre de agregar hasta una cucharadita de romero seco, condimento italiano o condimento cajún para cubrir los bistecs antes de cocinarlos.
- Guarde cualquier filete cocido sobrante en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días.
Palabras clave: filete de freidora, filete mignon de freidora ninja, filete mignon de freidora
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