Masa comestible para galletas de chocolate doble

Comparte la información

Esta publicación puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión.

La masa comestible para galletas de doble chocolate es una golosina rápida y fácil que debe comerse cruda. Puede hacer esta receta vegana, cetogénica, sin gluten y sin granos en menos de 10 minutos. ¡Esta es la manera perfecta de satisfacer un antojo de galletas cuando no tienes ganas de hornear!

Como probablemente sepa, la mayoría de las masas crudas para galletas son no es seguro comer sin hornear porque contienen huevos crudos y harinas de cereales sin cocer.

Sin embargo, esta receta de masa comestible para galletas con doble chocolate es segura para comer cruda porque no tiene huevos y usa harina de almendra en lugar de una harina a base de cereales.

Por qué necesitas esta receta

Puedes prepararlo en menos de 10 minutos, por lo que es perfecto para esos momentos en los que realmente tienes antojo de chocolate.

Además, esta receta es:

  • Vegano,
  • Libre de lácteos,
  • sin cereales,
  • sin gluten,
  • ceto amigable si usa un edulcorante líquido sin azúcar y chispas de chocolate sin azúcar,
  • y paleo.

Ingredientes principales

Una de las cosas buenas de esta receta es que realmente solo necesitas ingredientes de tu despensa. Esta receta no usa huevos ni leche, ya que es vegana y no contiene lácteos.

¡Apuesto a que tienes todo lo que necesitas para hacer esta receta ahora mismo!

Harina de almendra hace la base de esta masa comestible para galletas. Debido a que la harina de almendras está hecha de almendras molidas, es seguro comerla sin hornear.

Cacao en polvo o polvo de cacao añade el sabor a chocolate sin azúcar.

Aceite de coco le da humedad a la masa y ayuda a que se pegue.

Extracto de vainilla ayuda a añadir sabor a la masa para galletas.

Sal marina ayuda a resaltar la dulzura.

edulcorante liquido como sirope de arce o esto versión keto del jarabe de arce hace que este postre sea perfectamente dulce.

Chips de chocolate haz de esto una delicia de doble chocolate. Los veganos pueden usar estos chips de chocolate y la gente ceto puede usar estos chispas de chocolate ceto.

ingredientes para la masa de galletas comestibles.

Pasos de la receta

Paso uno

Combine los ingredientes secos y los ingredientes húmedos para su masa comestible para galletas en un tazón mediano. Por lo general, derrito el aceite de coco calentándolo en el microondas durante 30 segundos en un recipiente de vidrio pequeño.

tazón con harina.

Segundo paso

Una vez que tenga todos los ingredientes en su tazón, solo use una espátula para mezclarlos. Asegúrate de que no queden grumos de harina de almendras.

Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.

tazón con ingredientes húmedos y secos.

Paso tres

Luego, disfrute de la masa para galletas con una cuchara directamente del tazón o póngala en el refrigerador para que se enfríe durante unos 30 minutos. La masa tendrá una textura más firme y será más dulce cuando se enfríe.

¡Espero que te guste este delicioso manjar tanto como a mí! es perfecto para satisfacer un antojo de chocolate.

masa para galletas en un tazón con salsa de chocolate.

Sugerencias de recetas y sustituciones

  • Si su mezcla está demasiado seca para su gusto, simplemente agregue una cucharada extra de líquido como aceite de coco derretido, edulcorante o incluso leche de almendras.
  • Guarde las sobras en un recipiente hermético hasta por 5 días.
  • Esta receta se sirve mejor un poco fría ya que será más dulce que cuando está a temperatura ambiente.
  • Puedes usar chips de chocolate negro o mini chips de chocolate, lo que prefieras.
  • Para un postre de triple chocolate (¡solo para los verdaderos adictos al chocolate como yo!), rocíe un poco salsa de chocolate vegana o salsa ceto chocolate.

preguntas frecuentes

¿Puedo cocinar esta receta para hacer galletas horneadas?

Esta receta es para comerla cruda y no horneada.

¿Puedo usar cacao en polvo en lugar de cacao en polvo?

¡Si, absolutamente!

Otros postres sin hornear que te pueden gustar

O vea mi índice completo de recetas de postres sin gluten sin hornear.

¡Espero que hagas esta receta! Si lo hace, deje un comentario y una reseña destacada a continuación.

Y, considera seguirme en las redes sociales para que podamos estar conectados. Estoy en Facebook, Pinterest, Instagramy ¡Youtube!

Impresión

reloj icono de relojcuchillería icono de cubiertosbandera icono de la banderacarpeta icono de carpetainstagram icono de instagraminterés icono de interésFacebook icono de facebookimpresión icono de impresióncuadrícula icono de cuadradoscorazón icono del corazóncorazon solido icono de corazón sólido

Descripción

La masa comestible para galletas de doble chocolate es una golosina rápida y fácil que debe comerse cruda. Puede hacer esta receta vegana, cetogénica, sin gluten y sin granos en menos de 10 minutos. ¡Esta es la manera perfecta de satisfacer un antojo de galletas cuando no tienes ganas de hornear!


  • 1 taza harina de almendra
  • 1/4 taza jarabe de arce (KETO: use el equivalente de un edulcorante líquido sin azúcar)
  • 2 cucharadas aceite de coco, derretido
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
  • 2 cucharadas cacao en polvo o polvo de cacao
  • 1/4 de cucharadita sal marina
  • 1/4 taza chispas de chocolate sin lácteos (KETO: use chispas de chocolate sin azúcar)


  1. En un tazón mediano, combine la harina de almendras, el jarabe de arce, el aceite de coco, el extracto de vainilla, el cacao en polvo y la sal marina. Revuelva hasta que la masa esté bastante suave.
  2. Agregue las chispas de chocolate.
  3. Sirva inmediatamente o enfríe en el refrigerador durante al menos 30 minutos para obtener la textura y la dulzura óptimas.
  4. Guarde las sobras en el refrigerador hasta por 5 días.

notas

  1. Esta receta no es para hornear, es para comer cruda.
  2. Guarde las sobras en un recipiente hermético hasta por 5 días.
  3. Esta receta se sirve mejor un poco fría ya que será más dulce que cuando está a temperatura ambiente.
  4. Puedes usar chips de chocolate negro o mini chips de chocolate, lo que prefieras.
  5. Los datos nutricionales de esta receta incluyen azúcar. El contenido de carbohidratos y azúcar será menor si usa ingredientes sin azúcar.

Palabras clave: masa para galletas keto, masa para galletas de chocolate, masa para galletas vegana

No olvides unirte a la Boletín Cocina para Comer Limpio. Obtendrá mi Guía de inicio rápido para comer limpio, además de enlaces a las recetas más recientes.

Esta publicación puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión. Somos participantes en el Programa de Asociados de Amazon Services LLC, un programa de publicidad de afiliados diseñado para proporcionarnos un medio para ganar tarifas al vincularnos a Amazon.com y sitios afiliados.