Cuando necesite una guarnición rápida y fácil, ¡pruebe esta receta de Air Fryer Cabbage! Es tierno y sabroso y va con casi cualquier plato principal.

tazón de repollo cocido en la freidora en la encimera

El repollo cocido es una de mis guarniciones fáciles favoritas. En lugar de pasar tiempo salteándolo u horneándolo, intente cocinarlo directamente en la freidora. Es un plato de verduras obvio que es sabroso y combina con casi cualquier receta de plato principal.

El repollo, dado que está cortado en trozos grandes, retiene un poco de crujiente fresco y semicrudo en el centro, pero los bordes se vuelven agradables y crujientes como cuando asas las coles de Bruselas.

Por qué necesitas esta receta

  • ¡Es rápido! Cuando la cena está casi lista y se le ha olvidado un plato de acompañamiento, este repollo de la freidora se hace en solo 20 minutos desde el tajo hasta el plato.
  • Las coles son baratas y fáciles de encontrar. Puedes usar repollo verde o rojo.
  • Las sobras son perfectas para agregar a las ensaladas o saltearlas justo antes de servir.

Ingredientes principales

ingredientes para el repollo de la freidora.

Pasos de la receta

Paso uno

Pica el repollo en trozos grandes. No querrá que sea lo suficientemente pequeño como para caer por el fondo de la bandeja de la cesta de la freidora.

Un cuchillo de chef y una cabeza de col cortada en una tabla para cortar madera.

Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.

Segundo paso

Mezcle el repollo con el aceite, la sal y la pimienta para asegurarse de que esté cubierto de manera uniforme.

Cortar el repollo en un tazón blanco para mezclar.

Paso tres

Agregue el repollo a la canasta de la freidora en una sola capa como sea posible. Es posible que deba cocinar en lotes si tiene una canasta pequeña.

Cortar el repollo en una canasta de freidora.

Paso cuatro

Agita o revuelve el repollo a la mitad del tiempo de cocción. Servir tibio.

Repollo cocido en una cesta de freidora.

Sugerencias de recetas y sustituciones

  • Algunos modelos de freidoras de aire deben precalentarse. Consulte su manual para determinar si necesita precalentar antes de cocinar el repollo.
  • Puedes derretir la mantequilla o el ghee en una cacerola pequeña sobre la estufa o en un tazón pequeño en el microondas.
  • Esta receta se puede duplicar fácilmente según el tamaño de su freidora.
  • Los trozos de repollo pueden superponerse en la cesta de la freidora. Solo asegúrese de sacudirlos o revolverlos a la mitad del proceso de cocción para que se cocinen de manera uniforme.

Preguntas frecuentes sobre recetas

¿Puedo usar repollo rojo?

Sí, puede usar repollo verde, morado o rojo en la freidora. También puedes usar repollo Napa.

¿Esta receta no contiene lácteos?

Ghee no está libre de lácteos, aunque se considera sin lactosa. Decide qué se adapta mejor a tu dieta. Recomendaría un sustituto de mantequilla vegano si desea que esta receta sea 100% libre de lácteos o vegana.

¿Qué freidora de aire me recomiendas?

He tenido y usado al menos 4 tipos diferentes de freidoras de aire. Tengo una lista de las mejores freidoras de aire por menos de $ 100 que son todos buenos modelos.

Un tenedor en un tazón de cerámica blanca de repollo de freidora.

¡Espero que hagas esta receta! Si lo hace, deje un comentario y una reseña destacada a continuación.

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Descripción

Cuando necesite una guarnición rápida y fácil, ¡pruebe esta receta de Air Fryer Cabbage! Es tierno y sabroso y va con casi cualquier plato principal.


  • 1/2 cabeza de repollo verde
  • 2 cucharadas mantequilla o manteca, derretida (para dietas veganas o sin lácteos, use mantequilla vegana)
  • 1/2 cucharadita sal marina
  • 1/4 de cucharadita pimienta negra


  1. Pique el repollo en trozos grandes o en rodajas (no desea triturar o cortar el repollo demasiado pequeño para que se caiga a través de las aberturas de la cesta de la freidora).
  2. Coloque el repollo en un tazón mediano. Agregue la mantequilla o ghee, sal y pimienta. Mezcle para combinar.
  3. Transfiera el repollo a la canasta de su freidora. Ajuste el tiempo a 350°F durante 6 minutos.
  4. Después de que hayan pasado los 6 minutos, abra la canasta y mezcle el repollo suavemente.
  5. Configure el temporizador para cocinar durante 4 a 6 minutos más, o hasta que el repollo se ablande y se dore un poco. Tenga cuidado de que no se queme.
  6. Servir tibio.

notas

  1. Algunos modelos de freidoras de aire deben precalentarse. Consulte el manual del propietario de su modelo en particular para ver si necesita precalentarlo antes de usarlo.
  2. Puedes derretir la mantequilla o el ghee en una cacerola pequeña sobre la estufa o en un tazón pequeño en el microondas.
  3. Esta receta se puede duplicar fácilmente según el tamaño de su freidora.
  4. Los trozos de repollo pueden superponerse en la cesta de la freidora. Solo asegúrese de sacudirlos o revolverlos a la mitad del proceso de cocción para que se cocinen de manera uniforme.

Palabras clave: freidora de verduras, repollo cocido, repollo vegano con mantequilla

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