¡Empate de oro! Nacional igualó 1-1 con Junior en el Metropolitano

Comparte la información

Minuto30.com .- El último partido de la primera fecha de los cuadrangulares semifinales este sábado, lo protagonizaron Atlético Nacional y Junior de Barranquilla quienes igualaron 1-1 en el Metropolitano.

El jugador Giovanni Moreno a los 60 minutos anotó y derrotó a Alexis Viera, con lo que igualó el marcador, no obstante el volante salió del terreno de juego lesionado, luego de sentir una molestia en su pierna derecha después de hacer el gol.

Cabe recordar que en el minuto 18 del duelo, Miguel Ángel Borja marcó para el conjunto Tiburón el cual de forma temprana se puso arriba del marcador.

Así las cosas Nacional espera conseguir por fin la victoria en casa, el próximo martes, 31 de mayo, cuando reciba a Millonarios por la segunda fecha de los cuadrangulares.

Fuente: Minuto30