Empates en la Champions

Comparte la información

En la jornada de cierre de los partidos de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, el Atlético de Madrid empató 1-1 con el Manchester United, mientras que en Portugal, el Benfica igualó 2-2 ante el Ajax.

Serie abierta

En Madrid, en el estadio Wanda Metropolitano, el Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone fue superior al Manchester United. De hecho, a los 7 minutos de dicha primera mitad, el portugués Joao Félix puso arriba al conjunto ‘colchonero’. Pese a que el conjunto inglés tuvo más la pelota, las opciones claras fueron para el conjunto español, que sobre el final del primer tiempo tuvo el segundo por intermedio de Sime Vrsaljko el segundo, pero la pelota pegó en el travesaño.

Ya en el segundo tiempo, el United despertó y las variantes le dieron crédito, pues a los 80 de compromiso, Anthony Elanga decretó el 1-1 en el marcador, dejando la serie abierta para el partido de vuelta.

Sigue invicto

En el otro duelo de la jornada, el Benfica empató 2-2 con el Ajax, equipo que sigue invicto en la UEFA Champions League. Uno de los goles del conjunto holandés lo convirtió Sebastien Haller, que se convirtió en el primer jugador en la historia de esta competición en marcar en sus primeros 7 partidos.

El partido en términos generales fue bastante parejo, aunque el Ajax fue el que más generó opciones claras de gol. Aunque estuvo dos veces arriba en el marcador, no pudo mantener la victoria, aunque consiguió un buen resultado para el choque de vuelta.