Con golazo de Messi, PSG venció al Manchester City

Comparte la información

El duelo estelar PSG vs Manchester City acaparó este martes la atención en Champions League. El equipo parisino venció 2-0 al club inglés y es líder del Grupo A.

Con tremendo golazo se estrenó Lionel Messi con el París Saint Germain, que ganó 2-0 al Manchester City  este martes en el Parque de los Príncipes, un duelo que acaparó las miradas de todos los fanáticos del fútbol y en el que el argentino marcó su primer gol con la camiseta del club francés.

Messi, en su cuarto partido, logró el 2-0 en el minuto 74. Antes había abierto el marcador el senegalés Idrissa Gueye (8).

“Lo importante es que se ganó contra un grandísimo rival, era importante ganar tras el empate contra el Brujas. Ya tenía ganas de marcar”, dijo Messi al finalizar.

Así queda el grupo ‘A’. El Brujas ha sorprendido ganando al RB Leipzig en tierras teutonas. Ahora mismo, el PSG es líder con los mismos 4 puntos que los belgas. El Manchester City es tercero con 3 unidades y los alemanes cierran la clasificación sin puntos.

Fuente: La Nacion