Comparte la información

La Selección Colombia consiguió el tercer empate en la fecha eliminatoria que disputó, esta vez contra Ecuador, y en condición de local.

El primer tiempo fue más físico y táctico que emocionante. Colombia, falto de ideas, intentó llegar al arco de Ecuador, pero fueron los visitantes los que más inquietaron la defensa, y a David Ospina. En resumen, un 0-0 más aguerrido y disputado desde lo físico que jugado.

Para la segunda parte, Reinaldo Rueda acomodó sus fichas, ingresó a Radamel Falcao García y a Gustavo Cuéllar y la Selección comenzó a buscar más el gol, aunque la mayoría de remates o centros terminaban en tiro de esquina.

Antes de los 80 minutos, se presentó una polémica jugada en la que el árbitro pitó penal para Ecuador, sin embargo, luego de 5 minutos de revisión, se comprobó un fuera de lugar de uno de los atacantes ecuatorianos, y por fortuna no terminó en pena máxima.

La Tricolor lo siguió intentando, y a los 85 Luis Díaz casi abre el marcador, pero el arquero visitante estuvo claro y la mandó al tiro de esquina.

Al final, un par de intentos más, pero la Selección Colombia no logró embocar la bola, y con este empate, se ubica en la cuarta posición, con 16 puntos, a la espera del juego de Uruguay, contra Brasil.

Para ver más noticias de deportes, ingrese aquí.