Modric asisite y falla un penalti en la victoria de Croacia

Comparte la información

Croacia, liderada por Luka Modric, ganó en Larnaca a Chipre (0-3) para mantener el pulso por el primer puesto del Grupo H de la fase de clasificación europea del Mundial de Qatar 2022. El conjunto balcánico, subcampeón del mundo, recuperó a su capitán, ausente por lesión en el anterior parón de selecciones.

Modric asistió a Ivan Perisic para poner por delante a Croacia en el tiempo añadido de la primera parte. El jugador blanco pudo ampliarla ventaja de su equipo al inicio de la segunda mitad después de que Nicholas Ioannou cometiera un penalti. Luka Modric ejecutó el tiro desde los once metros, pero el meta Neofytos Michail detuvo el disparo.

Croacia amplió su ventaja en el minuto 80 por medio de Josko Gvardiol,tras un córner, y Marko Livaja, a pase de Josip Brekalo, en el tiempo añadido, redondeó la tercera victoria seguida del conjunto de Zlatko Dalic, que sustituyó a Modric a seis minutos del final. La selección croata lidera el Grupo H igualada a puntos con la de Rusia, que ganó a la de Eslovaquia por 1-0.

Rusia 1 – Eslovaquia 0

Rusia logró este viernes una victoria vital para sus opciones de clasificación mundialista al derrotar por 1-0 a Eslovaquia, que mereció más suerte, ya que el mejor jugador del partido fue el portero ruso.

Escudo/Bandera Rusia

Un desgraciado gol en propia puerta del experimentado central del Inter de Milan Skriniar permitió a los pupilos de Valeri Karpinsumar tres puntos. Los eslovacos dispusieron de las mejores ocasiones de gol, especialmenteen la primera mitad, pero Matvéi Safónov, guardameta del Krasnodar ruso, estuvo brillante.