Colombia no pudo con Ecuador en Barranquilla y dejó ir puntos: 0-0

Comparte la información

Ecuador consiguió, este jueves, un valioso empate sin goles (0-0) contra Colombia, en su visita a Barranquilla, en un duelo de rivales directos por los cupos al Mundial de Catar 2022.

La ‘tricolor’ nacional fue superada por la presión de Ecuador en la primera parte y estuvo corta de ideas en la segunda.

(Vea: Boxeadora Ingrit Valencia recuperó $150 millones que perdió en estafa).

El VAR fue protagonista, anulando una jugada de penal a favor de Ecuador y un gol de los colombianos en el último minuto de juego en el Metropolitano.

La jugada de la polémica fue protagonizada por Yerry Mina, quien remató a gol tras un lateral, pero antes el balón le había tocado la mano.

(Vea: Colombia empató 0-0 con Uruguay, por la eliminatoria a Catar 2022).

Con la igualdad, Ecuador llega a 17 puntos y se mantiene en el tercer puesto de la eliminatoria, dentro del grupo de cuatro clasificados directos y con un punto de ventaja sobre Colombia (16), que es quinta y por ahora accedería al repechaje contra una selección de otro continente.

(Vea: Nike, con problemas de escasez y distribución para esta Navidad).