Bandeja de verduras de acción de gracias

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Haga sonreír a su familia y amigos con esta adorable bandeja de verduras de Acción de Gracias servida con guacamole, hummus o su salsa favorita. Esta receta de aperitivo saludable es vegana, sin lácteos y sin gluten para su mesa navideña apta para personas alérgicas.

Las bandejas de verduras con un aderezo saludable son siempre un complemento bienvenido para cualquier fiesta. Tengo una bandeja de bocadillos saludable similar para Halloween que fue un gran éxito este año. También puedes intentar hacer una tabla de embutidos veganos.

Este saludable aperitivo a base de plantas es perfecto para el Día de Acción de Gracias porque las verduras están dispuestas en forma de pavo.

¡Este está garantizado para hacer sonreír incluso al pariente más gruñón o al adolescente más malhumorado! Después de todo, los eventos familiares pueden ser estresantes y la risa es la mejor medicina, ¿no crees?

Por qué necesita esta receta

  • Esta bandeja de verduras de Acción de Gracias es naturalmente vegana, vegetariana, baja en carbohidratos, sin lácteos y sin gluten, por lo que es perfecta para una variedad de necesidades dietéticas.
  • Puede ser creativo y usar los tipos de verduras y salsa que le gusten. Para facilitarle la vida, use verduras cortadas en rodajas, zanahorias pequeñas y un recipiente de guacamole o hummus preparado.
  • Reúna esto el día anterior y luego simplemente saque la bandeja cuando comience la fiesta.

Ingredientes principales

Apio, pimiento morrón, pepino y zanahorias son verduras de colores que pueden formar el “cuerpo” de la forma del pavo. Estas verduras también son excelentes si se sirven crudas con un chapuzón. ¡Asegúrate de guardar la base del pimiento rojo para hacer el pico!

Vea mi lista completa de las mejores verduras para los más quisquillosos si espera que a los niños les guste lo que les sirves.

Guacamole, hummus, o tu salsa sin lácteos favorita actúa como la cabeza del pavo en nuestra creación. Haga su vida más fácil y tome un chapuzón preparado en la tienda, o pruebe mi hummus sin aceite.

Foto con etiquetas de ingredientes para bandeja de verduras de pavo

Pasos de la receta

Paso uno

Pica el apio y colócalos alrededor del exterior de un plato grande.

Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.

Collage con fotos de proceso para bandeja de verduras de pavo

Segundo paso

Pica los pimientos morrones en rodajas, teniendo cuidado de guardar el fondo de uno de los pimientos para la cara de pavo.

Paso tres

Coloque las rodajas de pimiento morrón y luego las zanahorias. Llene el centro con rodajas de pepino, dejando un espacio en la parte inferior del plato para su salsa.

bandeja de verduras con guacamole

Paso cuatro

Coloque la salsa en el fondo de su plato. Luego, corte con cuidado un pequeño agujero en el centro del fondo del pimiento morrón. Corta dos pequeños agujeros para las formas de los ojos.

Corta dos muescas en dos zanahorias pequeñas para las patas del pavo. Luego, corte una muesca en una zanahoria bebé para el pico. Empuje con cuidado el pico a través de la boca del pavo con pimiento morrón.

Paso cinco

¡Comparte tu adorable creación con los invitados a tu fiesta!

Sugerencias y sustituciones de recetas

  • Si no sigue una dieta vegana o libre de lácteos, puede usar un aderezo regular a base de lácteos.
  • Puedes utilizar otro tipo de verduras en esta bandeja. Pruebe los guisantes dulces, los pimientos morrones amarillos o anaranjados, la coliflor, el calabacín o el brócoli. Solo asegúrese de usar verduras que sean apropiadas para comer crudas.
foto de verduras en forma de pavo

Preguntas frecuentes

¿Puedo hacer esto con anticipación?

Puedes preparar tu bandeja de verduras hasta 2 días antes de las vacaciones o tu fiesta. Guárdelo cubierto en el refrigerador.

¿Qué tipo de plato debo usar?

Utilice un plato grande y redondo como base de la bandeja de verduras.

Descripción

Haga sonreír a su familia y amigos con esta adorable bandeja de verduras de Acción de Gracias con guacamole, hummus o su salsa favorita. Esta receta de aperitivo saludable es vegana, sin lácteos y sin gluten para su mesa navideña apta para personas alérgicas.

 


  • 1 cabeza de apio
  • 1 dieciséisonza bolsa de zanahorias baby
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pepino, en rodajas
  • 1 8onza envase de guacamole preparado

  1. Prepare su bandeja de verduras de Acción de Gracias comenzando con un plato grande redondo de 12 pulgadas o un plato redondo para servir.
  2. Retire las costillas de apio de la base y lávelas bien. Corta las costillas de apio en palitos de apio de 2 pulgadas.
  3. Coloque los palitos de apio alrededor del borde exterior del plato.
  4. Luego, prepara los pimientos cortando la parte inferior de uno de los pimientos para decorar. Corte el resto de los pimientos morrones en tiras finas y colóquelos alrededor del plato alrededor del interior de los guisantes dulces.
  5. Coloca las zanahorias baby también alrededor del plato, dentro de las rodajas de pimiento. Reserva tres zanahorias baby para hacer las piernas y el pico de pavo.
  6. Usa las rodajas de pepino para llenar el centro del plato.
  7. Luego, transfiera el guacamole preparado a un tazón de preparación pequeño y colóquelo en el fondo del plato.
  8. Coloque la pieza inferior del pimiento rojo boca abajo sobre el guacamole y use un cuchillo de pelar para cortar las zanahorias pequeñas en dos patas y en forma de pico. Puedes hacer un agujero redondo en la parte inferior del pimiento para pegar la zanahoria en forma de pico. Y puedes cortar dos agujeros muy pequeños para los ojos.

Notas

  1. Puedes preparar tu bandeja de verduras hasta 2 días antes de las vacaciones. Guárdelo cubierto en el refrigerador.
  2. Puede usar guacamole preparado o su elección de salsa para esta receta. ¡El hummus también es una gran opción!