Brownies veganos de frijoles negros

Comparte la información

Vas a querer hacer estos deliciosos brownies veganos de frijoles negros lo antes posible. Esta receta está hecha sin huevo, sin aceite, sin soja y sin lácteos, con una opción sin gluten. ¡Nadie adivinará nunca que estos brownies están hechos de frijoles!

Los brownies veganos de frijoles negros son una de esas recetas furtivas que tienen un sabor increíble, ¡pero en realidad también son saludables! Los frijoles negros se hacen puré con los otros ingredientes para que ni siquiera puedas probarlos.

Por qué necesita esta receta

  • A veces, todos necesitamos un capricho de chocolate. Este encaja a la perfección incluso si está tratando de comer de manera saludable.
  • Los frijoles negros son una gran fuente de fibra prebiótica e incluso pueden ayudar con pérdida de peso! Vea mi lista completa de los mejores alimentos con probióticos naturales.
  • Esta receta se puede preparar sin gluten. También es de origen vegetal, sin aceite, sin soja y con bajo contenido de azúcares refinados.

Ingredientes principales

Frijoles negros enlatados son el ingrediente estrella y secreto de estos brownies de frijoles negros. Pero no te preocupes, ¡no podrás probarlos!

Huevos de lino reemplaza los huevos regulares y mantiene estos brownies completamente a base de plantas. También puedes usar huevos de chía, si lo prefieres.

Mantequilla de nueces mantequilla de maní o mantequilla de almendras agrega grasa saludable y elimina la necesidad de aceite de coco.

Coba mantiene los brownies húmedos sin agregar más grasa.

miel de maple es un edulcorante sin refinar que los convierte en un placer.

Harina ayuda a construir los brownies. solía Harina para hornear sin gluten 1 a 1 de Bob. Si no está libre de gluten, use harina común para todo uso.

foto con ingredientes para brownies veganos de frijoles negros

Pasos de la receta

Esta es una receta realmente fácil de hacer. Déjame guiarte a través de esto.

Paso uno

Precaliente el horno y rocíe una fuente para hornear con aceite en aerosol antiadherente.

Haga sus huevos de lino y déjelos a un lado para que se gelifiquen.

Segundo paso

Enjuague y escurra los frijoles y colóquelos en un procesador de alimentos o un licuadora de alta velocidad con un sabotaje. Usar un procesador de alimentos o una licuadora de calidad asegura que los frijoles se hagan puré por completo. ¡Nadie quiere morder un frijol entero mientras se come un brownie!

Agregue la mantequilla de nueces, la compota de manzana, el jarabe de arce, el extracto de vainilla y los huevos de lino al procesador de alimentos.

collage con fotos de proceso de cómo hacer brownies de frijoles negros

Paso tres

Agregue los ingredientes secos al procesador de alimentos, incluida la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.

Procese a fuego alto hasta que la masa de brownie esté suave y sin grumos. Vierta la masa en su fuente para hornear.

Masa de brownie en una fuente para hornear

Paso cuatro

Cubra la masa con chispas de chocolate o trozos de chocolate y hornee los brownies durante 40-45 minutos.

Paso cinco

El último paso es disfrutar de los brownies de frijoles negros calientes fuera del horno o enfriarlos y luego cortarlos y servirlos (enfriar los brownies hará que sean más fáciles de cortar).

brownies de frijoles negros horneados

Sugerencias y sustituciones de recetas

  • Puede usar garbanzos o cualquier tipo de frijol blanco en lugar de frijoles negros, si lo prefiere.
  • Asegúrese de usar chispas de chocolate vegano o trozos de chocolate en esta receta.
  • Puedes usar harina de avena si quieres.
  • Haz estos brownies el día antes de una fiesta. De esa manera, tienen tiempo para enfriarse completamente en el refrigerador, lo que los hará mucho más fáciles de cortar y servir el día de la fiesta.
  • Si no eres vegano, puedes usar dos huevos regulares en lugar de huevos de lino. O puede usar huevos de chía en lugar de un huevo de lino. Para hacer dos huevos de chía, simplemente combine 2 cucharadas de semillas de chía con 6 cucharadas de agua.
  • Guarde las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días.

Preguntas frecuentes

¿Puedo hacerlos con un tipo diferente de frijol?

Sí tu puedes. Los garbanzos o los frijoles cannellini blancos funcionarán.

¿Son saludables los brownies de frijoles negros?

Soy de la mentalidad de que las golosinas y los postres son parte de una relación equilibrada con la comida. No le tengo miedo al azúcar, pero no me excedo. Es una elección individual si incluir o no golosinas en su plan de dieta.

Dicho esto, estos brownies de frijoles negros son veganos, sin lácteos, sin aceite y sin gluten, por lo que encajan con muchos planes de dieta saludable. ¡Son un bocadillo saludable con ingredientes saludables!

rebanada de brownie de frijoles negros

Descripción

Vas a querer hacer estos deliciosos brownies veganos de frijoles negros lo antes posible. Esta receta está hecha sin huevo, sin aceite, sin soja y sin lácteos, con una opción sin gluten. ¡Nadie adivinará nunca que estos brownies están hechos de frijoles!


  • Aceite en aerosol antiadherente
  • 2 cucharadas semillas de lino molidas
  • 6 cucharadas agua
  • 1 15onza lata de frijoles negros, enjuagados y escurridos
  • 1/2 taza mantequilla de almendras o mantequilla de maní
  • 1/4 taza salsa de manzana sin azúcar
  • 1/2 taza miel de maple
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1/3 taza harina para todo uso (para sin gluten, use un harina para hornear sin gluten)
  • 1/3 taza polvo de cacao
  • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita Levadura en polvo
  • 1/2 taza chips de chocolate

  1. Precaliente su horno a 350 ° F. Rocíe una fuente para hornear de 8 por 8 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente y reserve.
  2. En un tazón pequeño, combine las semillas de lino molidas y el agua. Revuelva y deje reposar durante al menos 10 minutos para que se gelifique.
  3. Luego, combine los frijoles negros, la mantequilla de nueces, la compota de manzana, el jarabe de arce, el extracto de vainilla, la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear en un procesador de alimentos o una licuadora de alta velocidad. Agregue la mezcla gelificada de semillas de lino molidas y agua. Procese a fuego alto hasta que los ingredientes se combinen (aproximadamente 30-45 segundos).
  4. Agregue o mezcle las chispas de chocolate y transfiera la masa de brownie a su fuente para hornear.
  5. Hornee durante 40-45 minutos, o hasta que el medio ya no se mueva y un palillo insertado en el centro salga limpio.
  6. Sirva caliente o frío. Guarde las sobras en el refrigerador.

Notas

  1. Estos brownies se endurecerán después de que se enfríen en el refrigerador durante aproximadamente una hora. También sabrán más dulces cuando estén fríos.
  2. Guarde las sobras en un recipiente herméticamente cerrado en el refrigerador hasta por 4 días. O coloque las sobras en una bolsa con cierre de cremallera y congele por hasta 2 meses.
  3. Puede usar garbanzos o cualquier tipo de frijol blanco en lugar de frijoles negros, si lo prefiere.
  4. Asegúrese de utilizar chispas de chocolate vegano o trozos de chocolate en esta receta.
  5. Haz estos brownies el día antes de una fiesta. De esa manera, tienen tiempo para enfriarse completamente en el refrigerador, lo que los hará mucho más fáciles de cortar y servir el día de la fiesta.
  6. Si no eres vegano, puedes usar un huevo normal en lugar de un huevo de lino. O puede usar un huevo de chía en lugar de un huevo de lino. Para hacer un huevo de chía, simplemente combinada 1 cucharada de semillas de chía con 3 cucharadas de agua.