Cazuela de judías verdes sin lácteos

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No te perderás los lácteos en esta deliciosa cazuela de judías verdes sin lácteos. Este es un gran acompañamiento para su mesa navideña. Esta receta también es muy fácil ya que utiliza judías verdes congeladas.

La cazuela de judías verdes es una guarnición clásica de las fiestas. Las judías verdes tiernas se cocinan en una salsa cremosa y luego se hornean con un aderezo de cebolla frita crujiente.

La mayoría de las recetas tradicionales utilizan una base láctea como la crema de pollo normal o la crema de champiñones. Esta versión usa mi crema casera de sopa de pollo sin lácteos sin gluten o una mezcla de leche de coco y caldo.

Por qué necesita esta receta

  • Puedes hacer esta receta vegetariana o incluso vegana dependiendo del tipo de caldo que uses.
  • Esta receta utiliza ejotes congelados y cebollas fritas prefabricadas para ahorrarle tiempo y energía.
  • Siéntase bien por servir esta receta navideña a sus amigos y familiares. Esta cazuela de judías verdes es nutritiva y deliciosa al mismo tiempo.

Ingredientes principales

Judías verdes congeladas ayudar a ahorrar tiempo. No es necesario lavarlos o recortarlos, simplemente abra la bolsa y viértalos en su fuente para hornear.

Caldo y leche de coco agregue el factor de cremosidad sin lácteos.

Champiñones agregue un sabor umami al plato.

Aceite de oliva y harina haga un roux para ayudar a espesar la salsa sin lácteos. Use una harina para hornear sin gluten como Harina para hornear sin gluten 1 a 1 de Bob.

Cebollas fritas compradas en la tienda agregue ese clásico aderezo crujiente. Busque versiones sin gluten si es necesario.

foto con etiquetas para ingredientes de cazuela de judías verdes

Pasos de la receta

Paso uno

Precaliente su horno y vierta su bolsa de judías verdes congeladas en su cazuela.

Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.

Segundo paso

Haz tu salsa de crema de champiñones para repasar la cazuela.

collage de fotos como hacer cazuela de judías verdes

Paso tres

Vierta la salsa sobre las judías verdes.

Paso cuatro

Cubra la cazuela con sus cebollas fritas y hornee por 45 minutos.

Paso cinco

Deje enfriar la cazuela de judías verdes durante unos minutos y sírvala tibia.

dos porciones de cazuela verde verde

Sugerencias y sustituciones de recetas

  • Si no tiene a mano mi receta de crema de sopa de pollo sin lácteos, puede reemplazar la leche de coco y el caldo de pollo en esta receta por 1 1/4 tazas de sopa.
  • Busque cebollas fritas empaquetadas en la sección de condimentos de la mayoría de las tiendas de comestibles. Incluso puedes encontrar cebollas fritas sin gluten en estos días.

Preguntas frecuentes

¿Esta receta es sin gluten?

Siempre que las cebollas fritas no contengan gluten.

¿Puedo hacer esto con anticipación?

Puede preparar esta receta con anticipación y luego hornearla justo antes de servir.

¿Puedes congelar una cazuela de judías verdes?

Las sobras no se congelarán tan bien porque las cebollas fritas se empaparán.

cazuela de judías verdes con cuchara para servir

Descripción

No te perderás los lácteos en esta deliciosa cazuela de judías verdes sin lácteos. Este es un gran acompañamiento para su mesa navideña. Esta receta también es muy fácil ya que utiliza judías verdes congeladas.


  • Aceite en aerosol antiadherente
  • 1 12onza bolsa de judías verdes cortadas congeladas
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 taza champiñones rebanados o cremini
  • 3 cucharadas harina para todo uso (use harina para hornear sin gluten si sigue una dieta sin gluten)
  • 1/2 cucharadita polvo de ajo
  • 1/2 cucharadita sal marina
  • 1/4 cucharadita pimienta negro
  • 1/2 taza leche de coco entera en lata
  • 3/4 taza caldo de pollo reducido en sodio (los vegetarianos o veganos pueden usar caldo de verduras)
  • 1 taza Cebollas fritas

  1. Precaliente su horno a 400 ° F. Rocíe una cazuela de 2 cuartos de galón con aceite en aerosol antiadherente.
  2. Abra la bolsa de judías verdes y viértalas en la cazuela. Deja el plato a un lado mientras preparas la salsa.
  3. En una sartén mediana, calienta el aceite a fuego medio.
  4. Agregue los champiñones y cocine durante 3-4 minutos, o hasta que comiencen a dorarse.
  5. Agrega la harina, el ajo en polvo, la sal marina, la pimienta negra y la leche de coco, y bate los ingredientes hasta que la harina se disuelva.
  6. Agrega el caldo y revuelve junto con los demás ingredientes. Apaga el fuego y vierte la mezcla de la sartén sobre las judías verdes en la cazuela.
  7. Divide las cebollas fritas encima de la cazuela y colócalo en el horno. Hornee por 45 minutos, o hasta que las judías verdes estén suaves y el relleno burbujee.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar unos minutos antes de servir caliente.

Notas

  1. Si no tiene a mano mi receta de crema de sopa de pollo sin lácteos, puede reemplazar la leche de coco y el caldo de pollo en esta receta por 1 1/4 tazas de sopa.
  2. Busque cebollas fritas empaquetadas en la sección de condimentos de la mayoría de las tiendas de comestibles. Incluso puedes encontrar cebollas fritas sin gluten en estos días.